兰州体育网
世界杯

火箭阵容分析之分卫:哈登踏上领袖路两射手辅佐

作者: 来源: 时间:2020-10-26

新浪体育讯 北京时间8月5日消息,据《露天看台》报道,休斯顿火箭在今年休赛期招兵买马,实力飞速增长,这也让火箭的面貌焕然一新。日前,《露天看台》记者雅克-拉平对火箭每个位置的深度进行了分析,现将二号位情况摘译如下:

先发球员:

詹姆斯-哈登

詹姆斯-哈登在上赛季掀起了一阵风暴,人们此前知道他是俄克拉荷马城雷霆的一名很不错的板凳球员,但在火箭,他走到了聚光灯下,并抓住了机会证明了自己。上赛季哈登场均25.9分,位列联盟第5,他第一次进入全明星,并进入联盟最佳阵容三阵。

哈登将带领火箭尽可能地走远,他是球队的关键人物,并且是一个无可挑剔的领袖。哈登是火箭未来几年最关键的人物。

替补球员:

弗朗西斯科-加西亚

加西亚上赛季是作为交易托马斯-罗宾逊的添头来到火箭的,但他的表现超出了人们的预期。加西亚在季后赛成为球队的关键因素,他在防守凯文-杜兰特方面做得非常好,而且也投中了一些重要的三分球。

在季后赛,加西亚场均能得到10.7分,三分命中率45.9%。加西亚是个很棒的射手,在32岁时,他变成了火箭年纪第二大的球员,仅次于马库斯-坎比。他的老将智慧和投篮能力将在新赛季帮助火箭。他会成为一个占用大量替补时间的重要角色球员。

雷吉-威廉姆斯

火箭新签下了威廉姆斯,他和火箭签下了一份2年的底薪。威廉姆斯是火箭武器库的一个补充,他的职业生涯三分命中率达到了37.1%,火箭需要一大堆射手来拱卫德怀特-霍华德,因此他们签下了威廉姆斯。威廉姆斯是个神经刀,他过去2个赛季都效力于夏洛特山猫,他的表现并不出色,但在职业生涯前两年,他在金州勇士时曾有不错的发挥,场均得分一度达到15.2分,命中率接近五成,火箭希望他能恢复到职业生涯初期的状态。显然,威廉姆斯不会有太多的时间表现,但他会在一些特定时间展示自己的射术。

B.J.-杨

身高6尺3寸的杨是一名落选新秀,他为火箭打过夏季联赛,场均能得到15.2分,上赛季他还是一名就读于阿肯色大学的大二学生。杨是肯定要在格兰德河谷毒蛇效力一阵子的,他未来有希望进入NBA,但别指望他能获得多少出场时间。

(咕哒)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军

  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...

  • 世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过

  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...

  • 4名奥运奖牌选手将角逐军运会体操项目

  • lol今天维护时间到什么时候 英雄联盟9...

  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...