兰州体育网
世界杯

WBA中国区青年金腰带争霸赛在宁夏贺兰举行

作者: 来源: 时间:2020-10-26

  图为赛前的称重仪式。由赛事方提供

  中新网银川3月2日电 (于翔 杨迪)3月2日,拳联盟WBA世界拳击协会中国区青年金腰带争霸赛贺兰站,在贺兰县体育馆激情开赛。

  据主办方介绍,本次比赛汇集了来自北京、内蒙古、甘肃、云南、新疆、贵州、宁夏的12名职业选手。比赛共有6场,包括5场4回合中国区排名赛和1场8回合争夺金腰带的主赛,主赛由来自内蒙古的尚子杰对战北京的唐相慧。尚子杰曾在2018年4月上海进行的中日职业拳击7VS7比赛中KO对手,帮助中方6比1获得团体胜利;唐相慧曾参战过拳力联盟常规赛等大型职业拳击赛事。此次,二者将在宁夏贺兰县争夺WBA中国区青年金腰带。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...

  • 世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过

  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...

  • 4名奥运奖牌选手将角逐军运会体操项目

  • lol今天维护时间到什么时候 英雄联盟9...

  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...

  • 权威机构评金球奖归梅西 C罗综合实力仅第...