兰州体育网
世界杯

2019wta郑赛赛打败澳网四强晋级八强下一战迎4号种子

作者: 来源: 时间:2020-10-26

  2019wta郑赛赛打败澳网四强晋级八强 下一战迎4号种子

  北京时间8月2日,2019年WTA圣何塞顶级赛继续第二轮较量,郑赛赛连下九局,以6-2/6-0横扫澳网四强柯林斯,晋级八强将战4号种子、法网四强阿尼西莫娃,后者6-2/6-2横扫布伦格尔。

  郑赛赛在首轮击败了英国人沃特森,柯林斯则是淘汰了张帅。两人在去年武网交手过,当时郑赛赛逆转取胜。

  今天首盘开局,郑赛赛就浪费了两个破发点,不过她很快在第三局取得了破发,随后保发后以3-1领先。3-2后,郑赛赛再度占据上风,她在第7局再度破发得手,以5-2领先。第8局,郑赛赛保住了发球胜盘局,最终以6-2先下一城。

  第二盘,郑赛赛已经势不可挡,开局连续破发得手,以3-0领先,送出了隐形蛋。接下来三局,中国金花继续强势,她在第五局连得4分破发得手,随后又强势保住了发球胜赛局,从而以6-0取得了胜利。

  随后女双比赛中,海峡组合郑赛赛/梁恩硕7-6(6)/0-6/10-8击败沃特森/佩雷兹,晋级四强。

  而在华盛顿赛女双次轮较量中,2号种子王雅繁/杨钊煊6-2/6-2横扫罗杰斯/佩古拉,晋级四强。

原标题:圣何塞赛郑赛赛连下9局送蛋澳网四强 晋级八强

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...

  • 世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过

  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...

  • 4名奥运奖牌选手将角逐军运会体操项目

  • lol今天维护时间到什么时候 英雄联盟9...

  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...

  • 权威机构评金球奖归梅西 C罗综合实力仅第...