兰州体育网
滑雪

英超最脏球队出炉:485犯规+78黄第1最脏1人=曼联猎物

作者: 来源: 时间:2020-10-26

新浪体育讯 随着本赛季英超38轮比赛全部结束,《太阳报》也别出心裁地通过数据统计展示了足球场的“阴暗面”和“负能量”。

一向在英超联赛主张传统英式足球、强调高举高打的斯托克城,则不幸在《太阳报》的评选中成为了20支英超俱乐部中“最肮脏的球队”。尽管该队主教练普利斯声称本赛季球队的风格已经有所改变,但整个赛季多达485次犯规次数,依然让该队“傲视群雄”。在其身后的两支球队是西汉姆联和曼城,两队以470次犯规并列排名次席。除此之外,斯托克城还是本赛季“领受黄牌、红牌总数最多的球队”,因而被《太阳报》声称是“肮脏联赛中当之无愧的优胜者”。

埃弗顿悍将费莱尼,凭借80次犯规和9张黄牌的表现,得到了107分成为了“本赛季最脏的球员”。排名第二和第三的分别是诺维奇两将霍尔特(107分)和布拉德利-约翰逊(99分);可怜的桑德兰球员塞塞尼翁应该在暑假里好好休整一番了,通过数据显示他与维冈球员马隆尼一起并列成为“赛季遭受侵犯最多的球员”。两人通过个人牺牲,分别给自己的球队赢得了89记定位球。

2012-13赛季英超联赛的耻辱榜

犯规最多的球队:

1、斯托克城(485次),2、西汉姆联(470次),3、曼城(470次)

犯规最多的球员

1、霍尔特(诺维奇,82次),2、费莱尼(埃弗顿,80次),3、阿尔特塔 (阿森纳,74次)

领受黄牌最多的球队

1、斯托克城(78张),2、西汉姆联 (74张),3、曼城(72张)

领受黄牌最多的球员

1、苏亚雷斯(利物浦,10), 2、洛顿(阿斯顿维拉,10),3、布拉德利-约翰逊 (诺维奇,10), 4、加德纳(桑德兰,10)

最脏球员

1、费莱尼 (埃弗顿,107分), 2、霍尔特 (诺维奇, 106分),3、布拉德利-约翰逊(诺维奇,99分)

最脏球队

1、斯托克城(743分),2、纽卡斯尔(703分),3、西汉姆联(698分)

遭受侵犯最多的球员

1、塞塞尼翁(桑德兰,89分),1、马隆尼 (维冈,89分), 3、斯诺格拉斯(诺维奇,87分)

(穆童)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...

  • 卡卡与卡洛琳离婚?卡洛琳助手出面辟谣