兰州体育网
滑雪

英超本轮最佳阵:范佩西搭档苏神利物浦队魂入选

作者: 来源: 时间:2020-10-26

英超官方评第10轮最佳阵容:343

门将:克鲁尔(纽卡斯尔)

纽卡在本轮客场作战击败热刺,门将克鲁尔功不可没。全场比赛,克鲁尔累计完成不可思议的14次有效扑救,将热刺攻击群的的射门全都挡出门外。正是得益于克鲁尔如有神助的表现,纽卡才能够在客场极为不利的情况下带走一场胜利。在天空体育的赛后评分中,克鲁尔得到了最高的9分。

后卫:麦考利(西布朗)、德拉尼(水晶宫)、巴兹利(桑德兰)

西布朗本轮差一点攻克斯坦福桥,作为后防核心麦考利表现出色,防守端他累计送出9次头球,2次抢断和1次拦截,此外进攻端麦考利还有2次打门。依靠着麦考利领衔的防线的稳健发挥,西布朗客场带走一分。

水晶宫本轮主场逼平埃弗顿,据opta赛后统计,德拉尼累计完成3次抢断和1次拦截。天空体育赛后评点德拉尼道:“很好的完成了防守端的任务。”

本轮英超的最大冷门来自于桑德兰,他们将不可一世的曼城拉下马,而巴兹利打进了全场唯一的进球。除去进球外,在防守端,巴兹利还贡献了4次抢断、4次头球和2次拦截,攻防两端的表现都可圈可点。

中场:巴库纳(维拉)、费尔(诺维奇)、杰拉德(利物浦)、拉拉纳(南安普敦)

维拉在本轮完胜卡迪夫城,巴库纳打进了球队的第一个进球,成为维拉获胜的第一功臣。其他数据方面,巴库纳还完成了5次抢断、3次头球和2次拦截。

诺维奇坐镇主场完胜西汉姆,费尔发挥出色,全场比赛他累计完成55脚传球,其中48脚到位,制造关键球2次,各项数据都位列全场第一。在终场结束前,费尔还打进一球。

利物浦在本轮大胜富勒姆,杰拉德继续扮演着中场核心的角色,这位利物浦队长全场完成75脚传球,制造关键球4次,直接助攻2次,堪称利物浦大胜的导演。天空体育在赛后给杰拉德打出了7分的评分。

南安普敦坐镇主场完胜胡尔城,继续扮演着积分榜上的黑马,拉拉纳出战84分钟,累计完成43脚传球,制造关键球1次,还有惊人的7次过人的表现。比赛的第37分钟拉拉纳还打进一球。

前锋:苏亚雷斯(利物浦)、肖恩-朗(西布朗)、范佩西(曼联)

利物浦前锋苏亚雷斯在本轮打进两球,在英超射手榜上已经以8球并列排名榜首。全场比赛,苏牙累计制造6次关键球的数据无人能及,而在进攻端他也成为了利物浦的头号终结者,全场10次射门,收获2球表现出众。天空体育赛后给苏亚雷斯打出了8分。

西布朗前锋肖恩-朗本轮攻破了切赫的十指关,这个进球也帮助西布朗扳平了比分,并险些完成逆转。全场比赛,肖恩-朗累计完成13次头球,让人印象深刻。

范佩西又一次成为阿森纳与曼联大战的主角,面对老东家,范佩西毫不手软的打进了全场的唯一进球,而这也是范佩西本人全场比赛的唯一射门。而他进球后的跪地滑行和怒吼也成为了焦点,凭借着这场比赛的关键进球,曼联也重返积分榜前列。

(路飞)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...

  • 卡卡与卡洛琳离婚?卡洛琳助手出面辟谣