兰州体育网
滑雪

首钢女篮拍摄新春大片,假期长膘会有小惩罚

作者: 来源: 时间:2020-10-26

首钢女篮今日进行了新春大片拍摄。图/首钢体育

 

新京报讯(记者 刘晨)北京首钢女篮今日进行了新春大片拍摄,队里过年的气氛愈加浓厚。主教练张云松透露,球队从本周四开始放假,到大年初四下午开始第一堂训练课。由于窗口期,比往年有了更多假期福利。

 

WCBA联赛从今年1月2日进入窗口期,首钢女篮没有放假,一直在保持训练。终于迎来难得的假期,对队员的自律性也是个小考验。为了让姑娘们管住嘴,队中有个惯例——放假前上秤,收假归队后再上一次,“每逢佳节胖三斤”要被小惩罚。


首钢女篮今日进行了新春大片拍摄。图/首钢体育


云指导本人就是“无肉不欢”,他也清楚队员们需要适当犒劳自己的胃,因此人性化地给让大家用“迈开腿”的方式保持状态。“给大家留了‘作业’,最起码隔两天要活动一下,发个小视频,做核心力量或者跑步,这样回来进行恢复训练时会轻松一些。”

 

今年过年,张云松依然在微信群里给大家准备了份额最大的红包。他透露,队内群里一到春节就无比热闹,“基本看不了,根本不离开手机。”红包更是每到整点就要发一轮。虽然每年都超出预算,张云松还是很大方地表示:“辛苦工作一年了,都不容易,只要大家开心就好。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...

  • 卡卡与卡洛琳离婚?卡洛琳助手出面辟谣