兰州体育网
综合体育

柏队前锋:像首场上半场那样进攻中国球员不逊日本

作者: 来源: 时间:2020-10-26

柏太阳神队要想实现在翻盘,就至少要在广州取得4-0的比分。面对明天与恒大的比赛,柏太阳神队前锋田中顺也表示:我们要拿出第一场比赛的上半时45分钟的攻击力来压迫恒大队的进攻。

对于首场比赛1-4的结局,田中顺也坦言,这对球队来说已经处于一个非常艰难处境,在这种压力下来到中国进行第二回合的比赛,作为球员我们必须带着难以想像的决心和意志来准备明天的比赛,因此我们必须要发挥100%的能量、还要拿出超过100%的热情与决心来奉献给我们的球迷。

那么柏太阳神队怎样打进在客场打进更多的入球,在很多眼中这似乎是不可能实现的目标,对此田中顺也表示:要想突破恒大队的后防线,我们还要依靠球队的整体优势,就像上一场比赛上半时45分钟我们给对手施加的压力一下,我们要在明天全场保持和那个45分钟一样的攻击力,每一个人都要全力发挥自己的能力,全力奔跑,发挥100%的能量,我们会力争取得足够多的进球。

最后有媒体问及是否知道恒大队的国内球员都是中国国脚,作为日本球员是否无法接受输给中国球队的结局,对此田中顺也直言:我知道恒大有很多中国国家队球员,他们在身体、速度都很出色,丝毫不逊色于日本球员。至于输给中国球队会是一种什么样的感受,我现在还不方便回答这个问题。

(新浪体育 于静 发自广州)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓

  • 外有魔术铁闸内有广东队名宿,非洲雄鹰要展...

  • 亚洲杯再次落户重庆背后的故事

  • 丁俊晖赛场过27岁生日 中国赛5-1横扫...

  • 希丁克:国奥队仅有5人可用 这份工作颇具...

  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...

  • 冬青奥会冬季两项:巴赫到场观战