兰州体育网
综合体育

起诉乔丹妇女败诉长这样也敢说和飞人有一腿(图)

作者: 来源: 时间:2020-10-26

北京时间11月19日,据美国TMZ网站报道,“飞人”迈克尔-乔丹又一次被证清白!今年早些时候,一位名叫拉奎塔-西亚斯的妇女起诉声称自己3岁女儿的父亲正是乔丹,并要求“飞人”支付抚养费。如今法院正式判定该妇女说谎,并要求她向乔丹支付相关的律师费。

据悉,拉奎塔-西亚斯于今年上半年发起了父亲血缘诉讼案,声称迈克尔-乔丹是自己3岁女儿的亲生父亲,并要求“飞人”支付儿童抚养费。

但当时乔丹的律师明确指出这个孩子的父亲名叫胡伯特-亨德森二世,而且DNA证明也支持这个论据。

整个过程中,拉奎塔-西亚斯试图争辩说迈克尔-乔丹曾使用过胡伯特-亨德森二世这个别名,尽管她后来承认他们完全是两个不同的人。

很显然,法官没有上当,不仅撤销了这起诉讼,并要求拉奎塔-西亚斯向乔丹支付6510美元的律师费。

值得一提的是,这已经是今年乔丹第二次受到相同类型的指控。年初,一位名叫帕梅拉-史密斯的48岁妇女曾状告迈克尔-乔丹是自己儿子的亲生父亲,并要求法院进行亲子鉴定。当时乔丹方面立刻做出回应,并指控史密斯虚假起诉。根据他们的说法,帕梅拉-史密斯和她的前夫在离婚时就已经对他们的儿子进行过亲子鉴定。今年7月19日,法院终于做出判决,并宣布帕梅拉败诉。除此之外,法官还要求她向乔丹支付9704.13美元的相关法律费用。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓

  • 外有魔术铁闸内有广东队名宿,非洲雄鹰要展...

  • 亚洲杯再次落户重庆背后的故事

  • 丁俊晖赛场过27岁生日 中国赛5-1横扫...

  • 希丁克:国奥队仅有5人可用 这份工作颇具...

  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...

  • 冬青奥会冬季两项:巴赫到场观战