兰州体育网
羽毛球

小牛官方签下埃利斯妖星正式入达拉斯搭档德克

作者: 来源: 时间:2020-10-18

       北京时间7月24日凌晨,达拉斯小牛队官方正式宣布签下完全自由球员蒙塔-埃利斯。基于球队保密协议,合同细节并未对外透露。而根据之前美国媒体的报道,埃利斯与小牛队签订了一份为期3年的合同,总价值在2500万-3000万美元之间。埃利斯加盟后,将大大提升小牛队的后场实力。



  为了签下埃利斯,小牛队管理层做了许多工作,包括腾出薪金空间,也就是裁掉二年级中锋贝纳德-詹姆斯,以及拉斯维加斯夏季联赛队内得分王约什-阿克格农。今夏原本小牛队的目标是追逐德怀特-霍华德,但“魔兽”最终没有选择前来达拉斯,而是宣布加盟德州另一支球队--火箭队。在这之后,小牛队在当地时间7月13日与更换经纪人不久的埃利斯达成口头协议。


  现年27岁的埃利斯是联盟最顶尖投手之一,已在联盟混迹8年的他上赛季在雄鹿队打满82场常规赛,场均出场37.5分钟有19.2分6.0助攻3.9篮板2.1抢断入账。正是在埃利斯和詹宁斯的合力之下,雄鹿队跻身12-13赛季季后赛。与热火队的4场季后赛,埃利斯场均出场38.0分钟拿下14.3分5.5助攻3.3篮板2.5抢断。


  小牛队是埃利斯效力的第3支NBA球队,之前2支分别是勇士队和雄鹿队。职业生涯至今,埃利斯一共打了516场常规赛,其中437场首发,场均出场36.0分钟贡献19.4分4.7助攻3.7篮板1.7抢断。下赛季,埃利斯将出任小牛队的首发得分后卫,他的主要职责是与德克-诺维茨基联手搭建小牛队的得分炮台。


  埃利斯成为小牛队今夏官方签下的第3名自由球员,之前2人分别是何塞-卡尔德隆,以及海地中锋萨缪尔-戴勒姆波特。之前在接受ESPN采访时,小牛队老板马克-库班表态埃利斯有成为超级巨星的潜质。“我们认为在我们的体系中,蒙塔(埃利斯)可以真的迎来爆发,”库班说道,“他拥有超级明星的潜质。看看他在卡莱尔手下,以及在诺维茨基和传球第一的卡尔德隆身旁会成长多少,这真的很有趣。”


(体育责编:刘洋 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛夏篮球激情:驻马店三运会县区组篮球比赛...

  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...