兰州体育网
羽毛球

盛夏篮球激情:驻马店三运会县区组篮球比赛精彩落幕

作者: 来源: 时间:2020-10-18

驻马店网讯(记者 梁博涵 通讯员 王向阳)7月24日上午,由市人民政府主办,市卫生健康体育委员会和市教育局承办的驻马店市第三届运动会·全民健身组—县区组“体彩杯”篮球比赛在市体育中学举行决赛。

决赛在遂平县和上蔡县两支代表队之间进行。赛场上,参赛队员虽然个个都大汗淋漓,但依然保持着昂扬的斗志,队员灵活运用各种方法,防守、进攻、原地跳投、篮下强攻、充分发挥着精湛的球技和团队协作精神,不时博得场外观众的阵阵掌声和加油声。

经过激烈对抗,遂平县以50:44的比分获得本次赛事冠军。同时,在另一边的赛场上,进行三四名角逐的驻马店经济开发区代表队和平舆县代表队的比赛也十分激烈。双方在终场结束时打成48比分平局,通过加时比赛,经济开发区代表队取胜获得本次比赛第三名。

据了解,本次比赛共有来自各县区的11支代表队近200名运动员参赛,经过8天40余场激烈的比赛后精彩落幕。全体参赛运动员、裁判员和工作人员迎炎热、战酷暑,圆满完成了比赛任务,奉献了一场激情的盛夏运动盛宴。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛夏篮球激情:驻马店三运会县区组篮球比赛...

  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...