兰州体育网
亚运会

传奇足球队险胜晚报足球队

作者: 来源: 时间:2020-10-18

 “良辰谷语”杯业余足球联赛D

传奇足球队险胜晚报足球队

□晚报记者  王永良  通讯员   

       本报讯   724下午,“良辰谷语”杯业余足球联赛D组(1~4名组)进行了一场焦点战,对阵的两支球队分别是天中晚报足球队和驻马店五粮精酿传奇足球队(以下简称晚报足球队和传奇足球队)。

上一轮比赛,两队均以30的比分取得了胜利,本场比赛取胜的球队将掌握夺冠主动权。比赛当天,气温高达39摄氏度,但双方球员依然拼劲十足。

比赛开始后,两支球队并没有急于发起进攻,而是在中场展开了较为激烈的争夺,都试图通过控制中场把比赛带入自己的节奏。前20分钟,两队的进攻队员都没有获得较好的射门机会。

比赛的转折点出现在第26分钟,传奇足球队进攻队员突入禁区,与晚报足球队后卫发生身体接触后摔倒,传奇足球队获得点球,20号马涛主罚破门,将比分改写为10

落后的晚报足球队迅速稳住阵脚,将进攻重心从中路转移到边路,利用速度冲击对手的防线。第38分钟,晚报足球队在禁区弧顶处获得任意球机会,29号柴磊踢出的电梯球稍稍高出球门横梁。

下半场刚开场,晚报足球队连续获得进攻机会,对传奇足球队的球门展开围攻。第50分钟,晚报足球队29号柴磊头球吊射,皮球擦着远侧立柱偏出。随后,传奇足球队打出快速反击,9号赵煜利用速度甩开后卫获得单刀,面对出击的门将吊射高出球门。

 比赛临近尾声,晚报足球队大举进攻并获得角球机会,21号夏京辉开出的角球准确找到禁区内的队友,99号潘俊甩头攻门,在皮球即将越过门线的时候被传奇足球队后卫解围,晚报足球队痛失扳平比分的机会。

随着终场哨响,传奇足球队以10险胜晚报足球队。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 申鑫主帅表态输球责任自己担 高层将找失常...

  • 没有永远的强大,纳达尔团体赛16年不败金...

  • 富力4比1胜辽足 扎哈维梅开二度

  • 米兰国际体育电影电视节:中国冰雪运动作品...

  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...

  • 暴雨难阻老虎发威,伍兹时隔6年再次半程领...

  • 湖人2+1报价38+13猛兽