兰州体育网
女篮

曼联官方发布新球衣竟像国米皇马伪装切尔西(图)

作者: 来源: 时间:2020-10-18

新浪体育讯 曼联官方发布了新赛季的新款客场球衣,红魔变身蓝魔,蓝黑色成为了球衣的主色调,就连胸前的队徽,也全都涂成了蓝黑色。

在新的宣传照中,维尔贝克等人充当模特,展示了曼联的新客场队服,9月1日客场对阵利物浦时,红魔将第一次穿着这一队服出战。

这款蓝黑队服在设计上令人想起意甲球队国际米兰,而英国媒体调侃称,莫耶斯以为自己在离开埃弗顿后,已经把种种烦恼(blues,双关语)抛开,但到了曼联一看,其实依然还在缠着他。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全国体操锦标赛肇庆开赛 决出男团和个人全...

  • 春节攻略:南宁李宁体育园七大佩奇主题项目...

  • NBA-科比60分完美谢幕

  • 第七届世界军人运动会面向社会征集会歌

  • 中超

  • 河南女排主帅解释雪藏朱婷原因:腰椎错位为...

  • 204名运动员被授予2016体育运动荣誉...

  • 王健林:和许家印目的相同 期待能与恒大抗...