兰州体育网
女篮

哈蒂布:不管用何方式进球都开心申花精神激励我们

作者: 来源: 时间:2020-10-18

北京时间10月6日晚,中超第27轮最后一场比赛在虹口足球场拉开战幕,上海申花坐镇主场迎战贵州人和。最终,申花在落后一球的情况下靠着两粒点球逆转对手,而罚入两粒点球的菲拉斯在赛后获得了本场最佳球员的称号。一场逆转的胜利让菲拉斯在赛后表示“获得胜利很开心,希望能继续进球帮球队取得更多的胜利。”

在对手领先的情况下,菲拉斯顶着压力罚进两粒点球,这样的梅开二度,让菲拉斯坦言这个夜晚很开心:“进球很开心,尤其是帮助球队获胜。我们赛季开始被罚了6分,现在排在联赛第6,如果不是因为被罚的分数,我们现在应该排在联赛前四。”

在这粒点球之前,菲拉斯的上一粒进球也是一个点球,那是申花主场对阵武汉卓尔,而今天这场他上演了两粒点球。当被问及点球进球和运动战进球在心情上有没有区别时,菲拉斯也是坦言:“不管用怎么样的方式,只要是球入网,心情都是很开心。”

今天在场上,菲拉斯在球队上半场落后时,在前场的跑动和抢断都很积极。在莫雷诺因为停赛不能上场的情况下,这样的表现是不是所谓的“申花精神”呢?对此,菲拉斯坦言:“我们上半赛季的比赛中都有很多逆转的情况,申花的精神激励我们在场上不要放弃。我们会继续一步步前行,发挥申花固有的精神,不断向前。”

当被问及本赛季开始前有没有想到进球多少时,菲拉斯微微一笑:“赛季的目标是自己打进10到14粒入球,后面还剩3轮比赛,希望自己可以进更多的球,虽然进球很不容易,后面我们还有两个客场,都不容易,我会全力以赴。”(曲小尤)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全国体操锦标赛肇庆开赛 决出男团和个人全...

  • 春节攻略:南宁李宁体育园七大佩奇主题项目...

  • NBA-科比60分完美谢幕

  • 第七届世界军人运动会面向社会征集会歌

  • 中超

  • 河南女排主帅解释雪藏朱婷原因:腰椎错位为...

  • 204名运动员被授予2016体育运动荣誉...

  • 王健林:和许家印目的相同 期待能与恒大抗...