兰州体育网
综合体育

兰帕德暗示挂靴:除切尔西哪都不去碍手碍脚就退役

作者: 来源: 时间:2020-10-18

北京时间11月25日,据英媒《每日邮报》报道,切尔西进球纪录保持者兰帕德自曝,这可能将是他在绿茵场的最后一个赛季。

在周六对阵旧主西汉姆联队的比赛中,兰帕德收获了自己在切尔西的第206和207粒入球,这位35岁的老将赛后表示他已经做好了准备,一旦在斯坦福桥成为“碍手碍脚的人”就会立即退役。

兰帕德与切尔西的合同在本赛季结束后就将到期,在被问及是否已经开始考虑赛季后的去向时,兰帕德回答:“不,完全没有。对我而言永远不会结束。我感觉很棒,我仍然很强壮,此时此刻我仍像往常一样尽情享受着比赛。如果我能展示出来我还足够出色可以继续踢球的话,我会试着去做的。”

“到今天我已经为切尔西效力13年了,很难想象自己会去英超其他俱乐部,实际上是任何英国其他俱乐部。”

“即使我老了,我也不想成为一个碍手碍脚没用的人,坐在板凳上什么也做不了。所以就像我说的,只要我仍然能为这里做出贡献,我就会坚持下去,年复一年。”

(Mr.D)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 丁俊晖赛场过27岁生日 中国赛5-1横扫...

  • 希丁克:国奥队仅有5人可用 这份工作颇具...

  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...

  • 冬青奥会冬季两项:巴赫到场观战

  • 梅西第100次助攻再踩C罗 少踢456场...

  • 田径队投掷组冬训,巩立姣、吕会会为世锦赛...

  • “感谢能与您自拍,习主席!”

  • 全国学校冰雪运动竞赛暨冰雪嘉年华在长春启...