兰州体育网
击剑

潍坊杯

作者: 来源: 时间:2020-10-10

新浪体育讯 北京时间7月28日,2013“鲁能-潍坊杯”展开首个比赛日的争夺,中国国青首战对阵缅甸国青。90分钟的激战,国青队依靠程进和高翔两分钟内的两个进球2比0击败缅甸国青队,比赛中国青还两次击中门框。

本次潍坊杯国青主要以95年龄段的球员为主,黎兵担任主教练,队员大多是各省的全运会队员。本次国青队与巴西博塔弗戈、香港流浪者队和缅甸国青分在一个小组,小组的前两名直接出线进入八强,三个小组的成绩最好的第三名进入八强。

比赛开始后,第3分钟,国青队左路传中,后点的高翔反越位成功头球攻门,可惜稍微偏出。1分钟后,国青队前场逼抢守门员将球断下,只可惜没有射门角度。第9分钟,国青又打出过顶传球,曹紫珩反越位成功后小角度打门偏出。第14分钟,曹紫珩反越位单刀球,可他杀入禁区后选择横传,球被对方后卫破坏,十分可惜!

20分钟,国青队打破僵局,吕品右路连续带球突破后横传,程进禁区前沿接球后轻巧的挫射,球越过对方门将后飞入网窝,国青队1-0领先缅甸国青。1分钟后,国青队又入一球,李帅左路突破后传中,门前张翔轻松的推射破门,国青2-0领先。第25分钟,张翔单刀球打门被门柱挡出。之后10分钟的时间,国青放慢了节奏,进攻多次落入越位陷阱。第42分钟,国青后卫失误,缅甸队禁区内冷射险些破门。半场结束前,国青又连续浪费绝佳机会。半场结束,国青2-0领先缅甸国青。

异边再战,第46分钟,国青队打出身后球,程进杀入禁区的射门高出。第48分钟,27号肖熠峰禁区前沿铲球犯规被出示黄牌。第52分钟,国青连续左路制造杀机,可惜高翔的打门以及程进的传球都被阻挡。第58分钟,国青换人,吕品被罗安东换下,向柏旭换下张翔。

第67分钟,国青险些破门,向柏旭右路拿球后似传似射,球被门将挡了一下后击中门梁弹出。第80分钟,缅甸队的门将在扑救后抽筋倒地,闷热的天气让双方队员都体能下降很快。第86分钟,黄博文前场犯规蹬踏,裁判王哲没有出示黄牌。最终,国青队2-0击败缅甸国青。

国青队首发名单:1-赵天赐、2-高准翼、6-高嘉润、7-曹紫珩(70分钟 21-梁学铭)、14-黄博文、15-杨艾龙(64分钟 10-阿卜)、17-吕品(58分钟 24-罗安东)、11-李帅、18-张翔(58分钟 9-向柏旭)、20-程进、27-肖熠峰

(牛志明)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛

  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...

  • 火箭队正式签下加西亚 神射手新季将辅佐霍...

  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...

  • 三年前一幕重现! 冠军夜北京神兵天降还是...

  • 独家评论:北京队输在马布里身上

  • NYBO青少年篮球公开赛全国总决赛落幕

  • 足协再开罚单:U22进球功臣遭禁赛6场 ...