兰州体育网
亚运会

展达汝南互交白卷

作者: 来源: 时间:2020-10-10

 “良辰谷语”杯业余足球联赛B组第二轮

展达汝南互交白卷

□晚报记者   王永良

通讯员     

 

本报讯    71日下午540分,“良辰谷语”杯业余足球联赛B组小组赛进行第二轮比赛,由驻马店展达足球队迎战汝南天中金鹏管道足球队(以下简称展达队、汝南队)。双方门将在90分钟的比赛里各自奉献了多次精彩扑救,最终两队以00互交白卷。

上半场,展达队虽然进攻较多,但没能创造出太好的射门机会。

上半场第13分钟,展达队前场进攻被断,汝南队趁机发起反击。11号冯杨凭借速度甩开展达队边后卫单刀杀进禁区,展达队门将蒋解放奋不顾身出击化解险情。上半场结束前,汝南队依靠速度再次获得单刀机会。关键时刻展达队的门将蒋解放挺身而出,准确判断对方的射门路线后做出精彩侧扑,力保球门不失。

 下半场易边再战,展达队的进攻逐渐起色,获得了多次进球的良机,但汝南队门将同样如有神助。第57分钟,展达队打出巧妙配合,20号张可头球后蹭,7号王来反越位成功突入禁区后面对门将一脚低射,汝南队门将杜彦飞果断出击,稳稳将球压在身下。

 70分钟,展达队7号王来第二次单刀面对出击的门将杜彦飞。这次他选择了一脚轻巧的吊射,可惜杜彦飞反应神速,高高跃起将球没收。在随后的比赛中,两队仍有非常好的破门机会,但无奈两位门将高接抵挡,直到比赛结束,两队仍无法攻破对方门将的十指关,最终比赛以00结束。

由于B组上轮比赛天中晚报足球队和驻马店展达足球队11战平,本轮结束后,B组的出线形势变得十分微妙。

目前驻马店展达足球队踢完2场小组赛后积2分、天中晚报足球队和汝南天中金鹏管道足球队各踢完1场小组赛后同积1分,最后一场小组赛将由天中晚报足球队对阵汝南天中金鹏管道足球队,两队的胜者将直接以小组第一名的身份出线进入4强,如果战平,三支球队同积2分,将先后通过净胜球、进球数、红黄牌数量的比较,确定小组第一。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 申鑫主帅表态输球责任自己担 高层将找失常...

  • 没有永远的强大,纳达尔团体赛16年不败金...

  • 富力4比1胜辽足 扎哈维梅开二度

  • 米兰国际体育电影电视节:中国冰雪运动作品...

  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...

  • 暴雨难阻老虎发威,伍兹时隔6年再次半程领...

  • 湖人2+1报价38+13猛兽