兰州体育网
世界杯

42岁老“飞人”卡特将创纪录征战第22个赛季

作者: 来源: 时间:2020-10-10

原标题:42岁老“飞人”卡特将创纪录征战第22个赛季

  据美国当地媒体6日报道,曾被誉为“飞人”的卡特已经同意为亚特兰大老鹰队再战一个赛季,这也将是卡特创纪录地迎来连续第22个美职篮赛季。

  上赛季卡特与老鹰签订了一份为期一年的合约,他场均出战17.5分钟,得到7.4分。目前联盟中连续征战纪录为21个赛季,由卡特、诺维茨基、加内特、罗伯特·帕里什、凯文·威利斯五人共同保持。随着诺维茨基上赛季的退役,五人中仅剩卡特一人继续征战,只要不出意外,“常青树”卡特将独享连续征战22个赛季的美职篮纪录。

  卡特1998年进入联盟,当赛季拿下最佳新秀奖。职业生涯中他8次当选全明星,并于2000年全明星扣篮大赛中一战成名。老鹰队是卡特在美职篮效力的第八支球队。老鹰队一直看重卡特丰富的经验,希望后者可以帮助球队引进的多位新人快速成长。

  “我一直在等待着机会,继续打球的梦想从未远去。”卡特在最近一次接受采访时说。(记者 王集?F)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...

  • 4名奥运奖牌选手将角逐军运会体操项目

  • lol今天维护时间到什么时候 英雄联盟9...

  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...

  • 权威机构评金球奖归梅西 C罗综合实力仅第...

  • 2015年国际十大体育新闻及十佳运动员

  • 詹姆斯离开热火真因 对韦德已失去耐心感觉