兰州体育网
滑雪

国米两大巨头亲口宣布冬季清洗:有球员多余先得卖掉

作者: 来源: 时间:2020-10-10

随着冬季转会市场开放日期临近,国际米兰的巨头们也纷纷对此进行了表态,体育总监奥西里奥就表示如果球队要在一月份签下新球员的话,首先要做的就是通过出售来削减球队规模。

“我们新赛季的阵容有些臃肿,大概有2-3名球员是多余的,”奥西里奥在接受天空体育的采访时表示,“考虑到球队有这么多的球员,我们在一月份引援之前首先考虑的是球员的清洗,我们将会需要让一些球员离队。”

不过奥西里奥并没有提到那些球员身在清洗名单之中,只是介绍了夏季加盟的一些球员的情况,“贝尔福迪正在不断提高,他干得不错,我们认为作为球队的替补尖刀,他已经做到了最好。上一场意大利杯他踢了单箭头,可能这并不是他最熟悉的位置,不过他还是做得很出色。”

奥西里奥说到,“贝尔福迪还很年轻,他很有实力,有些时候我们甚至都忘记了他们是那么的年轻,比如他还有科瓦契奇、泰德尔。我确信他们会找到自己的状态的,阿尔瓦雷斯就是一个例子。”

对于伊卡尔迪近来多次在推特上大晒新恋情,奥西里奥也表示了回避,“我们还是少谈谈他的推特吧,注意力应该集中在他球场上的表现,他为了复出非常努力。”

国际米兰新老板托希尔对冬季转会也发表了自己的看法,“国际米兰如何签约并不是我说的算,所有的决定都会是高层一同确定。”不过托希尔也确定了球队肯定会签下新援,“我们下个月很可能将会完成新的签约,而队内目前的一些球员则会被出售或是外租,不过具体情况我们会同教练商量之后再决定。”

谈到球队的前景,托希尔表示,“我希望国际米兰的财政能重回健康,这是我们重回强队行列之前所必须做到的,我们要重新考虑如何拿下锦标。”

(威尔曼)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...

  • 卡卡与卡洛琳离婚?卡洛琳助手出面辟谣

  • 国足选拔队名单出炉:李铁挂帅 于大宝、张...

  • 瑞典公开赛国乒夺三冠黑马陈幸同一鸣惊人

  • 西班牙人憾平赫塔菲,武磊获评6.0分全队...

  • 卡西利亚斯被爆在皇马更衣室被孤立 盟友只...