兰州体育网
德甲

山西向大众推广普及冬季运动

作者: 来源: 时间:2020-10-10

  中国体育报讯 兼职记者王宏德报道:为推动冬季群众体育运动蓬勃开展,实现“带动三亿人参与冰雪运动”目标,助力冰雪强国建设,11月25日,2018—2019年山西省群众冬季运动推广普及系列活动在大同启动。大同市滑雪运动协会、健身气功协会、老年体协、武术协会表演团队在启动仪式上进行了精彩纷呈的雪地全民健身表演。

  本次活动主题是欢乐冰雪、健康中国、强健体魄、阳光生活、共享青运,时间从2018年11月持续到2019年3月。活动期间,全省各市结合大众冰雪、冰雪旅游、民俗冰雪活动,举办各类群众性冰雪赛事活动,丰富冬季运动产品供给,推进冰雪运动进校园,组织冰雪运动会、冰雪冬令营,让冰雪运动走进青少年,形成冰雪健身新时尚,发挥“体育+”功能,让体育同旅游、文化、教育等融合发展。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...

  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...

  • 恒大战世俱杯惊动外交部 大使馆主动提供通...

  • 男篮世界杯球队巡礼:希腊队坐拥新科MVP

  • 立陶宛7人得分上双,大胜塞内加尔54分