兰州体育网
羽毛球

英超切尔西闷平莱切斯特

作者: 来源: 时间:2020-10-03

英超第23轮的首战昨日在斯坦福桥球场进行,主队切尔西在下半时多一人的情况下,最终仍以00与莱切斯特互交白卷。尽管切尔西在英超已遭遇两连平,但排名仍是第三。

此战,切尔西上半时虽然控球略占上风,但场面上却有些被动。反倒是莱切斯特的反击更具威胁。

易边再战,客队中场马赫雷斯禁区内突破,遭遇克里斯滕森的拦截摔倒,但主裁判拒绝判罚点球。此后,切尔西用佩德罗和威廉分别换下阿扎尔和法布雷加斯,令场上形势略有好转。第68分钟,莱切斯特后卫奇尔维尔累计两张黄牌被罚下场,不得不用富克斯换下冈崎慎司充实防线,使得己队攻势锐减。切尔西乘机大举反扑,怎奈佩德罗和阿隆索的射门都被莱切斯特门将舒梅切尔扑出。切尔西在下半时大部分时间以多打少的情况下,仍未能取胜。

赛后,切尔西主教练孔蒂表示:“上半时莱切斯特跑得比我们多,他们踢得更好。我们在对阵阿森纳的比赛中派上了很多顶尖球员,而今天又遇到一支非常优秀的球队,我觉得很多球员都很累。我们并未创造多少机会。”

                           (据新华社)

  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛夏篮球激情:驻马店三运会县区组篮球比赛...

  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...