兰州体育网
女篮

曝四川130万美元签哈达迪!亚洲第1中锋将战CBA?

作者: 来源: 时间:2020-10-03

北京时间9月27日消息,据《亚洲篮球网》爆料,有望晋级CBA的四川队已经签下了伊朗中锋哈达迪,而这份合同的价格在130万美元以上。

此前《亚洲篮球网》就曾爆料哈达迪有望于CBA的一支球队签约,合约价格达到120万美元,但当时并没有明确指出他会加盟哪一支球队。今天该网站再次跟进了这个消息,明确表示签约哈达迪的是有望成为CBA升班马的四川队。

“中国CBA联赛新军四川队已经将伊朗国家队超级明星以及亚洲第一中锋哈达迪召入帐下,哈达迪这份合同的价格再130万美元以上。”《亚洲篮球网》最新的消息这样写到。

如果四川真的签下了哈达迪,那么这支升班马很有可能成为新赛季CBA的一匹黑马(如果他们最终能晋级到CBA的话)。作为联赛升班马四川队可以使用亚洲外援名额签下哈达迪,这意味着他们还可以额外再引进两名外援,此前曾有消息表示四川很有可能签下曾在NBA征战过的后卫弗林,如果再能找到一个合适的4号位外援,那么四川队的三外援阵容绝对有很强的竞争力。

而在内援方面,四川队已经签下了国内顶级控卫吕晓明,此外他们也在跟解立彬,巴特尔,吴楠等球员进行接触,希望能用这些经验丰富的老将来带动自己这支新军。

(艾斯)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全国体操锦标赛肇庆开赛 决出男团和个人全...

  • 春节攻略:南宁李宁体育园七大佩奇主题项目...

  • NBA-科比60分完美谢幕

  • 第七届世界军人运动会面向社会征集会歌

  • 中超

  • 河南女排主帅解释雪藏朱婷原因:腰椎错位为...

  • 204名运动员被授予2016体育运动荣誉...

  • 王健林:和许家印目的相同 期待能与恒大抗...