兰州体育网
女篮

欧预赛世界冠军爆冷输球 英格兰夺欧国联季军

作者: 来源: 时间:2020-10-03

原标题:英格兰夺欧国联季军

  北京时间昨天凌晨,2020年欧预赛第3轮继续进行,H组的焦点战,世界冠军法国队爆冷在客场以0比2不敌土耳其队,后者3连胜领跑,“高卢鸡”6分居次席。

  其余强队均获胜。C组,德国队客场以2比0击败白俄罗斯队,两连胜后位居小组次席。J组,意大利队客场以3比0完胜希腊,开局3连胜小组领跑且连续6场零封对手。I组,比利时队主场以3比0完胜哈萨克斯坦三战全胜领跑;同组的俄罗斯队主场以9比0狂胜圣马力诺队。

  另外,昨晚首届欧洲国家联赛进行了3/4名决战,英格兰在点球大战中以6比5击败瑞士队,收获季军。(记者 周婉琪)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全国体操锦标赛肇庆开赛 决出男团和个人全...

  • 春节攻略:南宁李宁体育园七大佩奇主题项目...

  • NBA-科比60分完美谢幕

  • 第七届世界军人运动会面向社会征集会歌

  • 中超

  • 河南女排主帅解释雪藏朱婷原因:腰椎错位为...

  • 204名运动员被授予2016体育运动荣誉...

  • 王健林:和许家印目的相同 期待能与恒大抗...