兰州体育网
滑雪

霍利自爆曾因争球权怒喷科比:少年!你有几个冠军?

作者: 来源: 时间:2020-10-03

新浪体育讯 北京时间8月17日消息,据《洛杉矶时报》报道,日前,科比-布莱恩特参加了著名主持人吉米-金摩尔主持的脱口秀,他的老队友罗伯特-霍利也作为嘉宾参加了这次节目。在节目中,霍利爆料自己曾和科比抢过球权,并曾以老资格身份怒喷飞侠。

霍利在节目中先是大大地赞美了科比,他表示科比非常勤奋。“科比已经赢得了各种荣誉,各种赞美,但他还是会在每一天都刻苦训练,”霍利说,“这(榜样的力量)会让你也想要刻苦训练,这就是每个人来到湖人时所认识到的场景。”

科比和霍利是湖人在2000-2002年三连冠的核心阵容成员,但这他们俩并不是一开始就很对路的。科比最开始只是一个年轻小伙子,而霍利早在休斯顿火箭就已经成名了。

拿到7枚总冠军戒指的霍利回忆起一个故事:当时他和科比刚刚做队友没多久,科比在一场比赛中连续要球,但霍利没有给,而是严格执行了三角进攻战术。结果,在暂停期间,科比跑到霍利身边说“我手感热得发烫”,并质问霍利为什么无视他要球的信号。

而霍利当时也非常霸气,他凭借更老的资历怒喷飞侠:“你有几个冠军?我有2个,我知道该怎么做。”

霍利在火箭与哈基姆-奥拉朱旺一起获得了2个总冠军,随后加盟湖人,与湖人一起拿到3个总冠军,之后又加盟了圣安东尼奥马刺,又拿到2个总冠军。一共拿到7个总冠军的霍利在NBA历史上也算是荣誉颇多的球星了。

不过霍利表示,正是这次小冲突,让他和科比的关系更近了。“这让我们的关系更近了,”霍利说,“我经常告诉他,慢下来,少年,慢一点。”

霍利对科比还是非常肯定的,他表示:“湖人的金字招牌本身就非常了不起,当你有科比这样的家伙时,就更了不起了,可以走向世界了。我认为每个人都会看到他的职业道德,会激励他们更加努力的工作。”

霍利还表示,他至今还是萨克拉门托最讨厌的人,在2002年西区决赛第四战,他在最后时刻接到被弗拉迪-迪瓦茨一掌拍出来的皮球,在弧顶命中三分,帮助湖人力挽狂澜击败国王,这也是湖人三连冠路上最惊险的一刻。

(咕哒)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...

  • 卡卡与卡洛琳离婚?卡洛琳助手出面辟谣

  • 国足选拔队名单出炉:李铁挂帅 于大宝、张...

  • 瑞典公开赛国乒夺三冠黑马陈幸同一鸣惊人

  • 西班牙人憾平赫塔菲,武磊获评6.0分全队...

  • 卡西利亚斯被爆在皇马更衣室被孤立 盟友只...