兰州体育网
滑雪

李楠:关键球处理我们不如波兰

作者: 来源: 时间:2020-10-03

原标题:李楠:关键球处理我们不如波兰

  新华社北京9月2日电(记者汪涌、林德韧)中国男篮主教练李楠2日晚在篮球世界杯小组赛不敌波兰队的赛后发布会上说,中国队的关键球处理能力不如对手,是导致失利的原因。

  李楠说,这场比赛进行得很艰苦,加时赛输了很可惜,非常不愿意看到这样的情况。这场比赛球队经历了领先、落后等情况,最后在加时赛中失利,很遗憾。中国队要通过多参加这样的比赛,来提高关键球的处理能力,这方面对手比我们强,我们要好好学习波兰队这方面的经验。最后阶段中国队之所以几次出现关键球的失误,主要是大家都很紧张,比赛进行得很胶着,一度出现了赢球的机遇,遗憾的是我们以往很少碰到这样的场面,没有打好。

  中国队后卫孙铭徽表示,要总结好这场比赛的教训,尽快成长,球队需要在接下来的比赛中继续努力。中国队应该保持像这场比赛一样的强度,在下一场比赛中去拼对手。

  

(责编:杨乔栋、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云

领导留言板客户端下载

 

相关专题

2019男篮世界杯

推荐阅读

相关新闻

中国男篮苦战加时憾负波兰队 李楠:经验不足李楠:开门红让中国队树立信心 波兰队整体实力强于中国李楠:希望队员放开一些李楠:首战展现了很好的面貌 下一场要迎战的波兰实力更强中国男篮北京赛区热身 李楠:首战科特迪瓦准备全面李楠详解世界杯12人名单:球员各有特点 全力争取出线斯杯篮球赛22日开打 男篮主帅李楠坦承对手都很强中国男篮结束NBA夏季联赛拉练 李楠:失误多是“致命伤”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...

  • 卡卡与卡洛琳离婚?卡洛琳助手出面辟谣

  • 国足选拔队名单出炉:李铁挂帅 于大宝、张...

  • 瑞典公开赛国乒夺三冠黑马陈幸同一鸣惊人

  • 西班牙人憾平赫塔菲,武磊获评6.0分全队...

  • 卡西利亚斯被爆在皇马更衣室被孤立 盟友只...