兰州体育网
击剑

国米4年合同签下尤文飞翼本人降薪加盟电话亲口宣布

作者: 来源: 时间:2020-09-25

新浪体育讯 由于彼此间稍显紧张的关系,国际米兰和尤文图斯之间的转会谈判从来都不是容易的事,伊斯拉的转会就充分证明这一点。不过在马扎里的强烈要求下,最终他还是的到了自己所希望的边路球员。

根据《慢镜头》的报道,在国际米兰将报价提高到680万欧元后,终于满足了尤文总经理马罗塔的要求,而获得尤文图斯手中伊斯拉一半所有权的国际米兰,也将会让这名智利边翼尽快到平佐洛参与夏季集训。《罗马体育报》表示,转会之所以加速是因为马扎里本人向莫拉蒂提出要求,而莫拉蒂也在千万平佐洛探视球队的时候,向马扎里作出了保证,因此他要求负责转会操作的布兰卡和奥西里奥加速谈判以让伊斯拉尽快加入训练营,莫拉蒂的要求也取得立竿见影的效果。

《全市场》也确认说,最终尤文图斯答应以680万欧元将伊斯拉转让给蓝黑军团,而且伊斯拉已经跟马扎里通过电话,一切已经尘埃落定。天空体育的转会专家迪马齐奥也表示在今天伊斯拉的转会还将会有一个会议来确定最后的细节,一切都将在今天尘埃落定。至于伊斯拉的合同,《米兰体育报》和天空体育都给出具体的数字,为了加盟蓝黑军团获得更多的机会,智利人选择在合同上进行降薪牺牲,他将签下一份为期四年,税后年薪80万欧元的合同。

搞定伊斯拉之后,下一步就是中场的引援,天空体育记者苏格尼也谈到国际米兰中场转会的最新动态:“诺切里诺不是国际米兰希望得到的球员。威灵顿仍然有可能加盟国际米兰,尽管圣保罗更希望接受来自加拉塔萨雷的转会合同,不过球员本人希望来到国际米兰,而且加拉塔萨雷已经跟尤文就梅洛的转会达成一直,因此外援人数已经达到土超规定的上限,这对国际米兰来说无疑是个好消息。纳因戈兰依然是国际米兰最希望得到的选择,不过到目前为止没有更新的消息出现。”

至于另一个长期被国际米兰关注的目标,塞维利亚的科特迪瓦中场孔多比亚目前在一届良好的U20世界杯表现后已经身价飙升,他吸引了包括巴塞罗那、摩纳哥以及皇马等俱乐部的注意,不付出超过2000万欧元将很难得到它,而这对目前的国际米兰来说是难以接受的,所以可以说他已经和国际米兰无缘了。

(Asakur)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛

  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...

  • 火箭队正式签下加西亚 神射手新季将辅佐霍...

  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...

  • 三年前一幕重现! 冠军夜北京神兵天降还是...

  • 独家评论:北京队输在马布里身上

  • NYBO青少年篮球公开赛全国总决赛落幕

  • 足协再开罚单:U22进球功臣遭禁赛6场 ...