兰州体育网
击剑

火箭队正式签下加西亚神射手新季将辅佐霍华德

作者: 来源: 时间:2020-09-25

     北京时间8月2日,据《hoopsrumors》报道,火箭总经理莫雷在推特上宣布,球队已经正式签下加西亚。此前有媒体报道称,双方签下的是一份为期2年价值大约为260万美元的合同,其中第二年为球员选项。



  上赛季结束后,为了能够腾出足够的薪金空间去签下霍华德,火箭方面并没有执行加西亚原有合同中的球队选项,最终使得加西亚成为一名自由球员。尽管如此,加西亚仍希望能够回到火箭队中。


  从目前情况来看,加西亚已经正式加盟火箭。据火箭总经理莫雷透露,球队已经正式签下加西亚。“火箭官方欢迎加西亚的回归!加西亚整个赛季=对火箭而言是好事。”莫雷在推特中如是写道。


  其实在上个月初,就有媒体报道称,火箭方面已经重新签回了加西亚,双方签订的是一份为期2年价值大约为260万美元的合同,其中第二年为球员选项。对于火箭而言,在得到霍华德之后,像加西亚这样的射手型球员,显然能够在球场上更好地帮助霍华德在内线发挥。


  上赛季效力火箭期间,加西亚场均贡献6.4分1.3个篮板1.1次助攻,其中三分球命中率为38.6%。上赛季季后赛中,加西亚有着更加优异的发挥,不仅在防守杜兰特方面有不错的表现,同时在进攻端也能够给予球队帮助,在此期间,他场均贡献10.7分3.3个篮板1.5次助攻,其中三分球命中率高达45.9%。


  此前有媒体报道称,包括尼克斯和湖人等球队都曾对加西亚有意,其中尼克斯还为加西亚开出了老将底薪合同,不过遭到加西亚拒绝,据加西亚的经纪人亚伦-古德温透露,加西亚之所以这么做,其中很重要的一点因素在于,他希望能够与霍华德一起打球。


(体育责编:刘洋 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛

  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...

  • 火箭队正式签下加西亚 神射手新季将辅佐霍...

  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...