兰州体育网
CBA

驻马店三运会拔河激烈收官:消防勇士一路连胜夺冠军

作者: 来源: 时间:2020-09-25

驻马店网讯(记者 梁博涵 通讯员 王向阳)5月19日上午,驻马店市第三届运动会全民健身组市直机关拔河比赛在市天中广场迎来了决赛,进入第二轮决赛的市消防队、市公安局、市发改委、市司法局、市卫健体委、市粮食局、市民政局、市应急管理局、市机关事务管理局、市总工会、市财政局、职业技术学院等12支市直单位代表队进行了激烈的比拼。

经过激烈比拼,市消防队获得第一名,市公安局获得第二名,市发改委获得第三名。

据了解,此次拔河比赛是驻马店第三届运动会先期进行的第一个比赛项目,从5月17日开赛以来,共有市直15个单位代表队参赛。驻马店市第三届运动会由市政府主办,市卫生健康体育委员会、市教育局承办。本届运动会共设置青少年竞技组、全民健身组和学生组三个组别。5月至9月将在驻马店市县举行先期项目比赛,开幕式将于9月份在市体育中心举行。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 体坛观察|恒大无缘亚冠决赛 遗憾之余凸显...

  • 亚洲杯热身赛-中国3-0泰国 张呈栋造乌...

  • 首届青运会场地曝光 一场三馆造型神似海鸥

  • 2019篮球/男篮世界杯美国队赛程表比赛...

  • 驻马店三运会拔河激烈收官:消防勇士一路连...

  • 尤度首秀三节篮板上双 进攻端仍...

  • 2019中国国民休闲水运会开幕在即

  • NBA季后赛16强出炉 太阳比东部第8多...