兰州体育网
德甲

米勒二进宫灰熊评级为B新老板上任炒掉功勋教练

作者: 来源: 时间:2020-09-25

新浪体育讯 北京时间8月14日消息,CBS体育对NBA30支球队夏天的运作进行评估。西南区的灰熊换了主教练,也对阵容进行一些调整,实力稳中有升,最终评分为B。

1.回首2012-13赛季。

灰熊经历了有史以来最好的赛季,创下了队史最佳开局,最后取得了队史最佳战绩,他们还第一次过了第二轮,在西部决赛才败给马刺。

当拉塞尔-威斯布鲁克受伤后,灰熊站到了冲击冠军的最佳位置,可惜,他们碰到老而弥坚的马刺。在马刺的防守之下,灰熊忘记了怎么得分。

不过这仍是灰熊队史最佳的赛季。马克-加索尔成为了最佳防守球员,也成为灰熊头号球星,迈克-康利进入了后卫前10,而扎克-兰多夫在受伤之后,仍能有所作为。他们把鲁迪-盖伊交易走了,他并不适合灰熊的体系。

2.夏天需要做到的。

灰熊杀进了西部决赛,但主帅霍林斯却被炒了,他们得再找一个。

托尼-阿伦成为不受限制的自由人;他们还要升级板凳阵容;找一个投篮范围大的球员;还得找一个中锋替补,那样加索尔才不会累死。

灰熊最终让霍林斯走人,提拔了助理教练大卫-乔格尔。这对灰熊来说是个极大的冒险,跟交易盖伊一样。

让霍林斯走人也不是坏事。新老板上任,总得找“自已人”。霍林斯当初就不同意换走盖伊,对总经理的任用也颇有微辞。他想以自已的方式运营球队,而这与整个管理层相冲突。

3.选秀大会。

他们将26号选秀权换给了火箭,最后在41顺位挑中了贾马尔-弗兰克林。他是个后卫,在任何球队的时间都呆不长,上场时间也不多。

灰熊迫切需要得分后卫,但弗兰克林还得证明自已,能在阿伦和杰里德-贝勒斯下场时得到上场时间。

在60顺位,灰熊挑了简尼斯-蒂玛。

4.自由人市场和交易。

灰熊并不急着与阿伦续约,但也没有放他走,最后签下了4年平均500万美元的合同。

灰熊最大的一笔签约是迈克-米勒。他一度想选择雷霆等球队,最终还是来到了灰熊。这是一桩双赢的交易,米勒回到曾经效力过的球队,也许是终老之处,而灰熊则得到一个外线火力点。

如果米勒能保持在热火时的状态,将对灰熊的季后赛有极大的帮助。

灰熊将达雷尔-亚瑟交易到掘金,得到了科斯塔-库弗斯。他去年在掘金表现出色,来到灰熊后,他们有了一个稳定的中锋替补。加索尔可以减少上场时间,摆脱犯规困境。

灰熊最后续签了琼-卢埃尔。他是个不错的4号位球员,也是个努力的蓝领工人。下赛季他上场时间可能会有所增加。

5.最终评分:B。

由于米勒有伤病史,年纪也大了,所以灰熊并没有得到一个靠得住的射手。小前锋的位置也没有加强,只能赌在卡拉瑟斯身上。

不过他们几乎没花什么本钱就得到了米勒,如果他发挥出色的话,那一切就不同了。

板凳阵容有所加强,先发的大个球员们可以得到休息时间。

新老板入主,有新的视角,一切变化都是为了这个。夏天的变动能否取得成功呢,这是2013-14赛季的看点。(吴哥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...

  • 恒大战世俱杯惊动外交部 大使馆主动提供通...

  • 男篮世界杯球队巡礼:希腊队坐拥新科MVP

  • 立陶宛7人得分上双,大胜塞内加尔54分

  • 东京奥运会预演无悬念,女乒豪取世界杯9连...

  • 中国马拉松选手冲刺阶段遭志愿者硬塞国旗 ...