兰州体育网
击剑

女排坐高铁抵郴州婉拒采访郎平今与队员会合(图)

作者: 来源: 时间:2020-09-19

新浪湖南9月23日讯 受台风“天兔”影响,刚刚结束亚锦赛的中国女排除主帅郎平外全体滞留在香港。又因世锦赛亚洲区资格赛女排B小组比赛9月27日就要拉开战幕,23日下午,没有得到休息的中国女排直接从香港到广州,并乘坐当天下午的高铁从广州赶到郴州。而中国队主教练郎平将在明天从北京乘飞机抵达长沙,并坐高铁到郴州与她的队员们汇合。

23日晚七点半左右,女排队员抵达郴州,同行的包括女排领队胡进、助教赖亚文。虽然经过近一天的旅途奔波,且每个人都带着大大的行李,但队员们下车时都面带笑容,神情也比较轻松。不过当现场记者问到此次“回娘家”的感受时,队员们都没有回答,坐车抵达下榻酒店时,队员们也相互谈笑并配合记者拍照,只是当记者试图作简短采访时,队员们全都以“之前队里沟通过,不接受采访,有问题可以问领队助教”为由婉拒。

郴州一直以来都是中国女排集训备战的基地,被称为是中国女排的“娘家”,在9月27日至10月1日进行的女排B小组比赛中,中国、印度、哈萨克斯坦、新西兰和韩国4支队伍将在此展开较量,最终将有两支队伍获得参加2014年世锦赛的资格。

女排具体赛事活动安排:

9月27日:新西兰VS韩国  印度VS中国

9月28日:韩国VS哈萨克斯坦  中国VS新西兰

9月29日:韩国VS印度  哈萨克斯坦VS新西兰

9月30日:新西兰VS印度 哈萨克斯坦VS中国

10月1日:印度VS哈萨克斯坦 中国VS韩国  (钟云霞)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛

  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...

  • 火箭队正式签下加西亚 神射手新季将辅佐霍...

  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...

  • 三年前一幕重现! 冠军夜北京神兵天降还是...

  • 独家评论:北京队输在马布里身上

  • NYBO青少年篮球公开赛全国总决赛落幕

  • 足协再开罚单:U22进球功臣遭禁赛6场 ...