兰州体育网
击剑

曝篮网进入大清理时代欲兜售2米11潜力中锋

作者: 来源: 时间:2020-09-19

早在赛季中,有关篮网交易的流言便层出不穷,据最新体育新闻了解,近日又有一则消息曝出,球队希望兜售2米11的潜力中锋梅森-普拉姆利。



早在去年12月份,篮网曾经和国王商讨过交易德隆-威廉姆斯,但国王点名要普拉姆利,这也让谈判陷入僵局,当时恰逢中锋布鲁克-洛佩兹受伤,普拉姆利打出了生涯最佳的一个月,所以篮网在是否送走普拉姆利这个问题上一直犹豫不决。

然而,在五个月后的季后赛上,健康的洛佩兹重回巅峰状态,普拉姆利的上场时间则被压缩的寥寥无几,据悉,篮网已经有意向将普拉姆利交易出去。

这仅仅是普拉姆利进入联盟的第二个赛季,作为一名内线球员,普拉姆利也有着一定的价值,据今日体育新闻了解,他每36分钟的篮板数从新秀赛季的8.7个提升到10.6个,虽然他的作用力还有待观察,但相比较德隆-威廉姆斯(未来两年4300万美元)以及乔-约翰逊(还有一年总价值2490万美元)的垃圾合同,普拉姆利的合同并不高,也被视作是篮网的优良交易资产之一。

尽管普拉姆利在3月7日前一直坐拥首发位置,但他的上场时间在2月就开始出现下滑迹象,在6场季后赛里,普拉姆利一共只登场49分钟,在整个常规赛里,他场均登场21.3分钟,拿到8.7分6.2个篮板,是篮网队中唯一一名打满82场比赛的球员。


(体育责编:刘瑞玲 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛

  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...

  • 火箭队正式签下加西亚 神射手新季将辅佐霍...

  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...

  • 三年前一幕重现! 冠军夜北京神兵天降还是...

  • 独家评论:北京队输在马布里身上

  • NYBO青少年篮球公开赛全国总决赛落幕

  • 足协再开罚单:U22进球功臣遭禁赛6场 ...