兰州体育网
CBA

双喜临门!卓尔冲超+夺冠赛季最大赢家队史首冠

作者: 来源: 时间:2020-09-19

已经全队放假的武汉卓尔队没有想到,球队刚刚经历了冲超的喜悦之后,仅仅一天再次收到了一份大礼,由于浙江绿城没有在客场击败石家庄永昌,武汉卓尔已经提前三轮拿到了本赛季的中甲联赛冠军,这也是武汉卓尔队史首座桂冠。

在此前武汉的职业足球历史上,武汉光谷曾经拿到过2004年的中甲冠军,而武汉卓尔在2012赛季接手武汉足球后吗,曾经收获过中甲联赛的亚军,而卓尔前身湖北绿茵则拿到过中乙联赛的亚军。在此之后的几个赛季,2013年武汉卓尔从中超降级 ,2014年中甲联赛第三名,无缘升入中超。2015年球队大滑坡仅仅拿到中甲联赛第十名 。2016年中甲联赛第六名,2017则是排名第五,可以说总是和最高荣誉差一点。

如今武汉卓尔卓尔已经将本赛季的两大荣誉,中超资格和中甲冠军都收入囊中,堪称本赛季中甲联赛的最大赢家。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 体坛观察|恒大无缘亚冠决赛 遗憾之余凸显...

  • 亚洲杯热身赛-中国3-0泰国 张呈栋造乌...

  • 首届青运会场地曝光 一场三馆造型神似海鸥

  • 2019篮球/男篮世界杯美国队赛程表比赛...

  • 驻马店三运会拔河激烈收官:消防勇士一路连...

  • 尤度首秀三节篮板上双 进攻端仍...

  • 2019中国国民休闲水运会开幕在即

  • NBA季后赛16强出炉 太阳比东部第8多...