兰州体育网
羽毛球

AC米兰小天王被巴萨盯上了惊曝1月份换前阿森纳铁闸

作者: 来源: 时间:2020-09-19

新赛季的比赛到目前为止也已经进行了不少比赛,新老球员之间的磨合期也差不多结束了。对于AC米兰来说,今年夏天最后时刻引进马特里的交易被证明是非常明智的,在前两场替补出场发挥出色之后,马特里已经成功的进入了AC米兰的首发阵容,并且和巴洛特利之间的配合非常默契,组成了AC米兰锋线的王牌组合。

在这样的情况下,AC米兰其他的锋线球员上场时间受到了极大的威胁,首当其冲的就是沙拉维。由于马特里的出色表现和沙拉维自身的伤病,在过去的几场比赛中,这位年轻的锋线新星并没有能获得上场机会。在AC米兰的尴尬处境也影响到了他在国家队的前途,在最近意大利队的比赛中,沙拉维的位置被那不勒斯的因西涅取代,因西涅也用进球回报了普兰德利的信任。在明年就将进行世界杯的情况下,沙拉维在冬季离开AC米兰不再没有可能。

此前英国媒体就透露,热刺的博阿斯对沙拉维兴趣很大,并且愿意支付2500万欧元左右的转会费。现在,沙拉维又迎来了新的买家,西甲豪门巴塞罗那也表示出了对他的兴趣。据西班牙媒体报道称两家俱乐部酝酿着明年1月的一笔交易,巴塞罗那希望通过球员交易的方式得到沙拉维,他们给出的筹码是亚历山大-宋。宋能够很好的改善AC米兰中后场的防守问题,但是沙拉维在巴萨的位置也不能得到保障,梅西,内马尔,桑切斯都是进攻线上的天才球员。

除了沙拉维,AC米兰的另一名锋线大将也身陷转会传闻,尤文图斯就表示了对正在养伤期间的帕齐尼有兴趣。今年夏天正式由于帕齐尼的受伤,AC米兰才引进了马特里,但是现在马特里的表现似乎已经将帕齐尼的位置完全挤掉,伤愈复出后帕齐尼也不一定能在锋线竞争中重获优势。意大利媒体透露,尤文图斯准备送走迟迟不能有所表现的略伦特,引进帕齐尼作为替代。

出售一名前锋或许是AC米兰冬季转会的一个目标,如今的伤病问题将后防线危机暴露无遗,在锋线人满为患的情况下,AC米兰需要通过出售前锋得到一笔转会费用来补强后防线。

(coder)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛夏篮球激情:驻马店三运会县区组篮球比赛...

  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...