兰州体育网
亚运会

CBA季前赛

作者: 来源: 时间:2020-09-19

北京时间10月26日惠州消息,CBA2013-14赛季季前赛惠州站赛事第二日赛事,广东队以84比81战胜东莞队,赢得首场比赛胜利。

本场比赛中,广东队中3分得分上双,易建联得到全场最高的28分,并且有8个篮板。朱芳雨得到12分;董瀚麟得到13分6篮板。东莞队中2人得分上双,布朗得到18分3篮板;格林得到22分12篮板;顾全得到8分。

比赛一开始,今天东莞队派上了新外援布朗。易建联继续首发在内线展现控制力,面对小将孙桐林防守完全占据了上风,单节贡献了10分。布朗外线出手命中3分,加上一个半截篮得手。首节比赛,广东队21-12东莞队,进入次节比赛。

次节比赛,易建联内线强打得手,广东队继续扩大领先优势。董瀚麟替换易建联登场,马上显示出极佳强烈的攻击欲望,在内线连续得到7分,广东队领先优势扩大到19分。半场比赛,广东队44比29东莞队,进入下半场比赛。

下半场易边再战,东莞队派上了双外援,开局阶段利用广东队失误接连打出快攻,一波7-0的得分小高潮拉近双方分差。易建联一个中距离命中,打破广东队得分荒。易建联外线出手造犯规,罚球线上3罚3中。广东队重新确立优势。第三节比赛,广东队61-48东莞队,进入最后一节比赛。

最后一节比赛,易建联下场休息,东莞队在双外援带领下,抓住机会打出一波得分高潮,双方比分迅速拉近。易建联重新登场稳定场上局面,中路突破上篮得手,接着助攻王仕鹏上篮得手,76-62。东莞队外线投手开始发挥,顾全和赵捷接连出手命中3分球,分差拉近到个位数。但无奈时间无多和广东队全力防守力保胜局。最终,广东队以84比81战胜东莞队。

广东队首发:易建联、王仕鹏、刘晓宇、周鹏、董瀚麟

东莞队首发:鲍比-布朗、张凯、罗汉琛、顾全、孙桐林

(海马)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 申鑫主帅表态输球责任自己担 高层将找失常...

  • 没有永远的强大,纳达尔团体赛16年不败金...

  • 富力4比1胜辽足 扎哈维梅开二度

  • 米兰国际体育电影电视节:中国冰雪运动作品...

  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...

  • 暴雨难阻老虎发威,伍兹时隔6年再次半程领...

  • 湖人2+1报价38+13猛兽