兰州体育网
亚运会

欧冠单场:18岁新星戴帽皇马主场6:0狂屠加拉塔萨雷

作者: 来源: 时间:2020-09-19

新华社马德里11月6日电(谢宇智)2019-2020赛季欧洲足球冠军联赛小组赛6日继续进行。在A组的一场重头戏中,西甲豪门皇家马德里主场6:0狂屠土耳其球队加拉塔萨雷。

皇马本轮迎来梦幻开局,在开场不久便早早建立起三球优势,并最终以六球大胜对手。18岁的小将罗德里戈以3记进球和1次助攻成为本场的明星人物,本泽马也在比赛中贡献两球,拉莫斯则打入一记点球。目前皇马在小组积分榜上以2胜1平1负积7分排名小组第二,落后小组头名巴黎圣日耳曼5分。

上半场第4分钟,马塞洛左路传中,罗德里戈低射球门左下角得手。第7分钟,马塞洛再度送上助攻,罗德里戈小禁区边缘头球破网,将比分改写为2:0。

第14分钟,皇马继续扩大领先优势,克罗斯在禁区边缘被侵犯,主裁判经视频裁判确认后判罚点球,皇马队长拉莫斯一蹴而就。上半场即将结束时,罗德里戈右路抢断后突入禁区送出横传,本泽马小禁区边缘轻松推射得手。皇马在半场便以4:0大比分领先。

下半时主队继续控制场上局势,第81分钟,卡尔瓦哈尔接莫德里奇传球,突至小禁区右侧并送出传中,本泽马门前近距离捅射破网。比赛最后时刻,罗德里戈与本泽马做出踢墙配合后突入禁区低射球门左下角,上演帽子戏法,并将比分定格在6:0。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 申鑫主帅表态输球责任自己担 高层将找失常...

  • 没有永远的强大,纳达尔团体赛16年不败金...

  • 富力4比1胜辽足 扎哈维梅开二度

  • 米兰国际体育电影电视节:中国冰雪运动作品...

  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...

  • 暴雨难阻老虎发威,伍兹时隔6年再次半程领...

  • 湖人2+1报价38+13猛兽