兰州体育网
击剑

名帅预测英超:曼联夺冠穆帅切尔西没戏阿森纳出前4

作者: 来源: 时间:2020-09-13

新浪体育讯 新赛季英超今日揭幕,英格兰名帅维纳布尔斯在《太阳报》的个人专栏中进行了展望和预测,他认为冠军仍将属于曼联,穆里尼奥的切尔西将因为缺少一个优秀中锋而功亏一篑。

维纳布尔斯专栏:冠军还是曼联的

在这个赛季,英超冠军奖杯将再次归属曼彻斯特,唯一的话题是,它将属于红色的一边,还是天蓝色的一边。

曼联和曼城都是新主教练带队,曼城签下了一些新球员,而老特拉福德方面在转会市场上惊人的安静。在曼城,佩莱格里尼没有在英超执教过,而曼联的莫耶斯曾刚刚进入英格兰最大俱乐部的门,感觉就像是一个在外打工很久、终于找到了家的人。

在这两家俱乐部之间,几乎没有什么差距,但在新赛季的环境下,最微小的差别,就可能带来巨大的不同,最终让冠军归属曼联而非曼城的,将是主教练的因素。

主教练必须是决不妥协的,他需要从容不迫、充满饥渴、不会轻易满足,如果他不具备这些,在现代足球领域,就会很快失业。在鲁尼的问题上,大卫-莫耶斯一直立场坚定,他也知道如何让一个团队看起来像一个整体,哪怕幕后的情况并非如此。另外,莫耶斯以往在没有赢得奖杯的情况下还能在英超稳稳立足,如今有了出色的阵容和雄心壮志,加上他的性格,这将令他具有优势。

别忘了,莫耶斯面临的任务,是在第一个赛季拿下冠军,作为自己的工作能力证明,这也是曼联这家俱乐部的标准,夺冠对于他们来说已经如家常便饭,这次又为什么会改变呢?吉格斯说,至今没有买什么人,这对争冠影响不大,因为曼联是一支有着冠军精神的球队,有吉格斯和菲尔-内维尔这样的人作为教练助手,会给莫耶斯极大的帮助,他们都是对老特拉福德内外非常熟悉的人。

曼城花钱买人,进行的很早、很聪明,夏季买的四个人,总价差不多等于一个贝尔,这样的花钱方式是最明智的。佩莱格里尼知道自己需要做什么,他的球队在错失上赛季冠军后,今年也会充满渴望。

随着穆里尼奥回归,舆论也很看好切尔西,但蓝军虽然拥有一些进攻能力出色的中场,却缺乏一个管用的前锋。也许穆里尼奥不得不尝试激活托雷斯,当然他还有卢卡库,后者上赛季租借到西布朗表现出色,看起来似乎很管用,但真会是这样吗?比起西布朗,在切尔西成功的要求和难度可要高得多。

穆里尼奥的防线也让我担忧,他们没有足够的厚度。希望特里不会再受伤,如果把大卫-路易斯前移到中场的话,就只剩伊万诺维奇一个中卫备选了。

新的赛季,人们将看到热刺最终在前四名的争夺中压倒阿森纳,热刺现在的阵容更大、更强,阿森纳则没有什么重要的引援。对热刺来说,一个焦点话题是贝尔,在热刺花了大钱买人后,皇马的报价会显得格外有吸引力,更何况热刺需要从整体考虑,上赛季贝尔表现出色,但热刺什么也没得到,也许是时候把他“兑现”了。

在积分榜下端,我预计水晶宫和胡尔城会降级,他们的阵容实力不够,升班马的日子总是很艰难的,但卡迪夫今年夏天花了不少钱,他们应该可以保级。另外,我觉得桑德兰也可能降级,迪卡尼奥是一个说一不二的人,但当你如此严厉无情的对待英超级别的球员,要么会有大的提升,要么彻底无法收拾,我不确信迪卡尼奥能够掌控局面。

维纳布尔斯预测英超球队新赛季成绩

阿森纳:位居上游

这批球员在一起的时间很长了,这是阿森纳阵容积极的一面,威尔谢尔、张伯伦、沃尔科特,都在变得成熟。他们在赛季前热身赛中表现不错,拉姆塞恢复了健康,就像是一笔新的引援。

切尔西:进入前四

拥有很多能进球的中场,能打出吸引人的足球,主教练被球迷们和球员爱戴。首轮对胡尔城的比赛,会是穆里尼奥的欢迎日,他渴望再次在斯坦福桥证明自己。不过,穆里尼奥仍需要一个中锋,全指望托雷斯和卢卡库,风险太大。

利物浦:位居上游

杰拉德依然是关键人物,他的忠诚和苏亚雷斯形成了反差,而苏亚雷斯的风波,红军需要立刻解决。如果他离队,利物浦也可以继续,如果他留下,利物浦将留住一个世界级的前锋,但像现在这样前景不明不白,对谁都不是好事。

曼城:亚军

这个赛季,纳瓦斯会成为英超的一颗明星,我喜欢他的速度,等不及想看他在边路的表现。这家俱乐部都是大牌,主教练佩莱格里尼也有很高的声望,特维斯的离队也许是好事,因为他总带来麻烦,不过负面影响是,在场上曼城似乎缺少这样一个拼命三郎。

曼联:冠军

接替弗格森永远都不会容易,但莫耶斯是所有人期待的继任者,他是曼联的关键,也是能给老特拉福德带来力量和延续性的人。曼联需要格外注意的位置是中场,莫耶斯需要在转会窗口关闭前,对这个位置进行加强。

热刺:进入前四

热刺的阵容比阿森纳更大、更强,贝尔风波必须迅速解决,但实际上该队已经花钱增强了阵容,我最喜欢的是他们买下的索尔达多。

其他球队成绩预测

阿斯顿维拉(积分榜下半区)、卡迪夫(积分榜下半区)、水晶宫(降级)、埃弗顿(积分榜上半区)、富勒姆(积分榜下半区)、胡尔城(降级)、纽卡斯尔(积分榜下半区)、诺维奇(积分榜下半区)、南安普敦(积分榜下半区)、斯托克城(积分榜下半区)、桑德兰(降级)、斯旺西(积分榜上半区)、西布罗姆维奇(积分榜上半区)、西汉姆(积分榜上半区)

(马拉乔)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...

  • 三年前一幕重现! 冠军夜北京神兵天降还是...

  • 独家评论:北京队输在马布里身上

  • NYBO青少年篮球公开赛全国总决赛落幕

  • 足协再开罚单:U22进球功臣遭禁赛6场 ...

  • 曝詹皇欧文赛后起争执? LBJ:骑士坏习...

  • 香港国际马拉松赛上演市民嘉年华 公众的参...

  • 世锦赛男子400米自由泳孙杨成就三连冠