兰州体育网
CBA

科比母亲办拍卖会爆眼球飞侠冠军戒指你出多少(图)

作者: 来源: 时间:2020-09-13

新浪体育讯 北京时间5月3日,对科比-布莱恩特的球迷来说,《DIME》杂志带来的这个新闻可算是天大的好消息了。据报道科比的母亲帕梅拉,正在举办一场拍卖会。拍卖的物品,悉数和科比有关。

在这些拍卖品中,有一些是非常罕见的,比如说唯一一件,科比高中比赛用过的24号球衣。此外,还包括科比的高中冠军奖杯和高中训练球服。还有一件也很特殊的,是科比曾经在意大利穿过的44号球衣,这是拍卖会上年代最久的一件科比亲身穿过的球衣。

1996年,科比拿到过州冠军并参加过麦当劳全美挑战赛,这两项荣誉的纪念戒指也出现在拍卖会上。1998到2000年,科比三次参加NBA全明星赛,全明星纪念戒指同样也被拿出来拍卖了。另外,2000年科比夺冠,湖人官方为科比父母订制的冠军戒指,同样也是拍卖品。除此之外,ESPN记者达伦-诺威尔在推特上爆料,说科比的2000年总冠军戒指和高中时亲身穿过的33号比赛球衣都将拿出来拍卖。

所以,对喜欢科比的球迷来说,现在要做的,就是准备好钞票。同时,可能还需要一点点运气。

(XWT185)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019中国国民休闲水运会开幕在即

  • NBA季后赛16强出炉 太阳比东部第8多...

  • 为何博尔特200米的世界纪录难打破?

  • 40年终圆梦!打破韩国垄断 中国女子射箭...

  • 发改委赴深圳调研 就修改完善《优化营商环...

  • 2019年国际泳联游泳世锦赛 中国跳水队...

  • 走技术型路线 邯郸购彩者两年后擒获101...

  • 年终盘点体育界二十大槽王 哈登用钛合金眼...