兰州体育网
CBA

湖人做最坏打算愿先签后换魔兽火箭送书豪阿西克?

作者: 来源: 时间:2020-09-13

新浪体育讯 北京时间7月5日,距德怀特-霍华德公布的日期越来越近,洛杉矶湖人上下却被悲观的情绪所笼罩。据ESPN的马克-斯特恩和拉蒙娜-谢尔伯恩共同报道,湖人已做好了最坏的打算,将考虑先签后换。

有意霍华德的众球队如今都坐立难安,没别的选择只能等待和希望今夏最大牌的这位自由球员,在当地时间周五做出决定。对湖人来说,这是一个尤其难熬的假期,对于霍华德的现东家在5支有意他的球队中仅排第4的恐惧,在该队内部弥漫开来。

据知情人士透露,素来善变的,如今正在科罗拉多州旅游胜地阿斯彭深思熟虑的霍华德,仍没有决定选择火箭、小牛、勇士、老鹰和湖人中的哪一队。但周四晚间已有迹象表明,湖人官方已做好了最坏的打算,长期将先签后换提议排除在外的他们,已开始重新考虑如果霍华德转投他队,他们该保持何种立场。

一位知情人士向ESPN透露,如果续约5年,最后一年年薪近3000万这样优渥的条件,都不足以使他们从霍华德争夺战中脱颖而出的话,湖人高层将不得不“考虑一切可能”。数月来,湖人高层都表示,他们对于先签后换霍华德换来长期合同的提议不感兴趣,更愿意为2014年自由球员市场储备薪资空间,并大幅削减未来几年要缴纳的奢侈税款。

当然,湖人的首要选择还是续约霍华德。起初,在周二和霍华德会面结束后,湖人高层还对留下魔兽还挺乐观,然而,到了周四,悲观的情绪却重新笼罩在湖人心头,这主要是由于,对于霍华德是否有能力和意愿,和科比-布莱恩特及主帅迈克-德安东尼继续合作这一问题,湖人决策层内部的疑问越来越多。

如今,不管霍华德选择火箭还是勇士,先签后换恐怕都无法避免。据悉,火箭也开始计划先签后换,林书豪和欧米尔-阿西克可能会被打包送往湖人。从理论上来说,湖人将得到一位合适的控卫,毕竟林书豪在德安东尼治下打出了自己最好的表现,以及一位顶级的防守型大个子。但现实中能否成行,还要看湖人能否放低姿态,毕竟林书豪和阿西克的合同都要到2015年夏才到期。

火箭不排斥先签后换,如果够幸运能搞定霍华德的话,火箭接下来将继续大手笔,将试图引进霍华德的好友约什-史密斯,后者也是火箭长期觊觎的目标。

(魑魅)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019中国国民休闲水运会开幕在即

  • NBA季后赛16强出炉 太阳比东部第8多...

  • 为何博尔特200米的世界纪录难打破?

  • 40年终圆梦!打破韩国垄断 中国女子射箭...

  • 发改委赴深圳调研 就修改完善《优化营商环...

  • 2019年国际泳联游泳世锦赛 中国跳水队...

  • 走技术型路线 邯郸购彩者两年后擒获101...

  • 年终盘点体育界二十大槽王 哈登用钛合金眼...