兰州体育网
CBA

辽宁上海否认默契球否认消极比赛称仅是踢得保守

作者: 来源: 时间:2020-09-13

9月5日,全运会男足U20比赛吸引了50多名记者来到现场观看B组小组赛的最后一轮。不去看金牌争夺战,而是奔着足球比赛的小组赛来,这样的原因就是在赛前就一直传言辽宁与上海可能会打成2-2,将四川挤出四强。果然,在诸多媒体与现场3000多人的见证下,辽沪两队不出意外地打成了2-2的比分。赛后,当媒体在赛后向两队质疑比赛是否正常之时,双方教练都不承认这是默契球、也不是消极比赛,最多只是有一些保守。

>>>

本场比赛双方在打成2-2之前,进攻非常积极,但在战成2-2之后,球员在场上开始倒球,似乎有意放弃进攻,最终比赛也草草收场。比赛结束之后,辽宁队主教练郑钟洙说道:队员们因为想要保住小组第一,主场的负担造成他们有压力,所以把重点放在防守。没有打出漂亮的足球,对辽宁球迷说抱歉。

当被及如何面对辽宁主场球迷高喊假球的不满,郑钟洙表示:我们根据赛会制的比赛提前做好计划。但是计划总是会遇到很多的困难。至于打假球,我们没有做过,也没想过用这样方式来面对足球,这是我作为执教者的立场。

随后,代替上海队主教练成耀东出席发布会的助理教练张志也坚决否认双方想打默契球,故意打成2-2的比分,“因为我们两个队都不能输,所以大家都很谨慎,我们开场之后一直很积极,每个队员都很积极,只是后来被扳平之后打得有点保守,我们只是保守,但绝对不是消极。”(宋词 发自沈阳)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019中国国民休闲水运会开幕在即

  • NBA季后赛16强出炉 太阳比东部第8多...

  • 为何博尔特200米的世界纪录难打破?

  • 40年终圆梦!打破韩国垄断 中国女子射箭...

  • 发改委赴深圳调研 就修改完善《优化营商环...

  • 2019年国际泳联游泳世锦赛 中国跳水队...

  • 走技术型路线 邯郸购彩者两年后擒获101...

  • 年终盘点体育界二十大槽王 哈登用钛合金眼...