兰州体育网
羽毛球

羽生结弦:希望一路无伤到大奖赛总决赛

作者: 来源: 时间:2020-09-13

  新华社莫斯科11月15日电 日本花滑明星选手、两届冬奥会花滑男单冠军羽生结弦14日抵达莫斯科,为2018年世界花样滑冰大奖赛俄罗斯站比赛做准备。他表示希望不再重蹈去年因受伤而错失大奖赛总决赛冠军的覆辙,在总决赛前保证自己处于无伤病的状态。

  “首先,我想在不发生任何意外问题的情况下完成俄罗斯站的比赛。”羽生结弦说,“我会避免重蹈去年的覆辙。”上个赛季,他由于脚踝受伤严重而失去了连续第五次获得大奖赛总决赛冠军的机会。

  5日,羽生结弦在芬兰站比赛中夺得男单冠军,总分297.12分,并且短节目和自由滑得分都创下现行规则下本赛季新高。羽生结弦表示,已经找回了自己真正的状态,同时表示在总决赛之前为避免受伤“会尽量小心”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...

  • 单板滑雪比赛刘佳宇蔡雪桐闯入决赛