兰州体育网
羽毛球

西甲

作者: 来源: 时间:2020-09-13

新浪体育讯 北京时间5月9日03:30(西班牙当地时间8日21:30),2012/13赛季西班牙足球甲级联赛第36轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场对阵马拉加。

由于国王杯决赛在5月18日进行,因此两场第36轮的联赛提前进行。皇马近30场联赛对阵马拉加仅在上赛季客负1场,其余29战取得20胜9平。马拉加联赛历史上31次做客伯纳乌未尝胜绩,皇马取得25胜6平保持不败。双方联赛历史交锋63场,皇马取得39胜14平10负。瓦拉内、阿尔比奥尔、埃辛、阿隆索和厄齐尔轮换首发出场。

皇马开场仅122秒取得领先,摩德里奇开出角球,阿尔比奥尔小禁区边缘头球破门,上次联赛破门还是2009年代表瓦伦西亚对阵赫塔菲。第9分钟,C-罗纳尔多左路30码处任意球劲射被人墙挡出。随后波尔蒂略和C-罗纳尔多在禁区前的射门均被封堵。马拉加第15分钟扳平比分,伊斯科开出角球,卢加诺前点头球摆渡至后点,圣克鲁兹近距离捅射破门。这是他本赛季第8粒联赛入球。

第17分钟,埃辛和摩德里奇连续传球,C-罗纳尔多15码处捅射偏出左侧立柱。皇马第22分钟错失良机,摩德里奇直传,C-罗纳尔多拿球形成单刀机会,防线最后一人的塞尔吉奥-桑切斯将其拉倒被红牌直接罚下,C-罗纳尔多主罚点球劲射中路却打在卡巴列罗腿上弹回。皇马第26分钟再度超出,卡巴列罗手接卡马乔传球被罚禁区内间接任意球,阿隆索拨出,C-罗纳尔多小禁区边缘外劲射破门,2-1。

这是C-罗纳尔多为皇马打入的第200球。本赛季第54粒入球,其中联赛打入34球。第29分钟,C-罗纳尔多30码处任意球直接射门稍稍高出。皇马第33分钟扩大比分,C-罗纳尔多反击中斜传,厄齐尔禁区左肋扣过安图内斯后10码处推射破门,3-1。马拉加第36分钟拉近差距,波尔蒂略传球,安图内斯左路禁区边缘外抽射入右上死角,2-3。

第39分钟,科恩特朗左路传中,C-罗纳尔多的进球因越位在先被判无效。卡巴列罗因伤无法坚持最终被卡梅尼换下。第45分钟,厄齐尔传球,C-罗纳尔多禁区右侧顺势抽射被卡梅尼勉强扑出。皇马半场补时再度拉开差距,C-罗纳尔多单刀无私传球,本泽马小禁区边缘轻松破门,4-2。伊图拉不满判罚被黄牌警告。

皇家马德里出场阵容(4-2-3-1):25-迭戈-洛佩斯;27-纳乔,2-瓦拉内,18-阿尔比奥尔,5-科恩特朗;14-阿隆索,15-埃辛;10-厄齐尔,19-摩德里奇,7-C-罗纳尔多;9-本泽马

马拉加出场阵容(4-1-4-1):13-卡巴列罗(42',1-卡梅尼);21-塞尔吉奥-桑切斯,5-德米凯利斯,4-卢加诺,25-安图内斯;6-卡马乔;19-波尔蒂略,10-巴普蒂斯塔(27',16-伊图拉),22-伊斯科,18-埃利塞乌;24-圣克鲁兹

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...

  • 单板滑雪比赛刘佳宇蔡雪桐闯入决赛