兰州体育网
羽毛球

广东队提前晋级季后赛八一队十一连败

作者: 来源: 时间:2020-09-13

 CBA常规赛 广东队提前晋级季后赛八一队十一连败

28日,2017/2018赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第32轮比赛继续展开。广东队客场102比96击败山西队,提前锁定季后赛席位。八一队主场以88比103不敌山东队,在联赛中遭遇11连败。

山西队半场过后,手中握有8分的领先优势,不过广东队在第三节开始打出12比2的得分高潮。此前取得两连胜的山西队并没有气馁,闫鹏飞第四节开局就在易建联头顶送出一记精彩盖帽,第四节后半段主队曾一度将落后分差缩小到2分。比赛结束前28.7秒,尼克尔森两罚全中,易建联两次罚球全中,帮助广东队锁定胜局。

全场比赛尼克尔森得到全队最高的30分,并抢下7个篮板,献出4记助攻。易建联拿到29分、21个篮板的大号“两双”数据,成为广东队客场取胜的关键人物。山西队方面,斯科拉得到全队最高的26分、12个篮板。虽然山西队本场在太原告负,但球队仍然保留着晋级季后赛的希望。

八一队本轮主场迎来山东队的挑战,首节因为睢冉状态不够理想,所以山东队只把6分优势带到次节。山东队大外援莫泰·尤纳斯随后开启得分模式,连续在内线强打得手,帮助山东队半场60比42领先。虽然雷蒙和付豪二人表现稳定,成为八一队重要的得分点,但是尤纳斯在内线如入无人之境,主队整场比赛都找不到对其更好的防守方案。最终,尤纳斯全场收获27分外加18个篮板,八一队遭遇十一连败,山东队则取得四连胜。

闯入世界排名前50 李昊桐捧得欧巡赛冠军

李昊桐捧杯。

28日在迪拜举行的欧巡迪拜沙漠精英赛上,中国选手李昊桐表现出色,以265杆(低于标准杆23杆)的成绩,刷新了该赛事最低杆数纪录,击败了四届大满贯冠军罗里·麦克罗伊,拿下了他的第二个欧巡赛冠军。这为他赢得了48个世界积分,预计其世界排名能升至第32,成为历史上首位冲进世界前50的中国男子高尔夫球手。

本场赛事的总奖金为300万美元。当日的决赛上,世界排名第60的李昊桐与麦克罗伊同组。第1洞李昊桐吞下柏忌、麦克罗伊打帕,两个人分享了领先榜,之后两人之间的竞争出现胶着状态。第10洞麦克罗伊抓鸟,李昊桐出现失误,两人出现了2杆差距。第11洞麦克罗伊犯错,吞下柏忌。但李昊桐在第12洞也出现柏忌,麦克罗伊仍保持着2杆的优势领先。但李昊桐没有气馁,最后6个洞抓到4个小鸟,最终以1杆优势击败麦克罗伊,捧起冠军杯。

(本栏据新华社)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...

  • 单板滑雪比赛刘佳宇蔡雪桐闯入决赛