兰州体育网
亚运会

鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸前凸后翘尽显性感(图)

作者: 来源: 时间:2020-09-13

据《太阳报》报道,鲁尼的妻子科琳日前携两名爱子在海边度假。在生下小宝宝五个月后,科琳的很快恢复了自己的身材。这位两个孩子的妈妈看起来近况不错,想必鲁尼本人对此也一定很是满意。

科琳显性感

鲁尼目前正跟随英格兰国家队备战与黑山和波兰的世预赛。而鲁尼的娇妻,27岁的科琳日前则被拍到与爱子在巴巴托斯岛度假。身着比基尼的科琳看起来很开心,她的脸上一直挂着笑容。显然科琳很享受与爱子在一起的时光。

科琳与爱子

对于生过宝宝的母亲来说,如何恢复昔日苗条的身材一直是一个难题,而显然科琳并没有被这一问题难倒。花色比基尼加身的科琳微微露出一对酥胸,将前凸后翘的身材尽显无疑。

科琳与爱子嬉戏

除去自己在海边享受日光浴和海滩外,科琳还不忘带着爱子下海玩耍,在水中的科琳尽显母性,笑容中洋溢着喜悦。对于他和鲁尼来说,第二个孩子无疑是上帝的又一个的礼物。而能在生完BABY后依然保持凹凸有致的身材,这无疑是值得鲁尼和科琳开心的事情。

(路飞)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...

  • 暴雨难阻老虎发威,伍兹时隔6年再次半程领...

  • 湖人2+1报价38+13猛兽

  • 邓肯传奇 就此定格

  • 国资委:“央地重组”应是双向甚至多向的

  • 北京5球员合同到期 大牌球员的争夺战将拉...

  • 广东81-72击败佛山取2连胜 易建联血...