兰州体育网
亚运会

女排世锦赛六强抽签中国巴西同组

作者: 来源: 时间:2020-09-13

今日体育新闻:北京时间10月6日,2014女排世锦赛6强抽签揭晓,中国队和多米尼加被抽进了H组,两队将和巴西一起打单循环,小组前两名晋级四强。美国、意大利和俄罗斯进入G组,三队将为两个四强名额展开死磕。


相关体育新闻网报道:按照世锦赛规则,六强将分成两组进行单循环赛,小组前两位晋级四强;其中E组第一意大利进入G组,F组第一巴西进入H组。E组第二中国和F组第二美国将通过抽签决定进入G组或H组。

第一轮,两名小组第二面临“被抽签”,美国被“幸运”选中,抽到G组,另一个小组第二中国只能进入H组了。

第二轮抽签,F组第三俄罗斯被抽进了G组,E组第三多米尼加只能进入H组了。

至此女排世锦赛六强抽签全部出炉,赛程也随之出炉,中国队8日23:30迎战巴西,9日23:30迎战多米尼加。


(体育责编:郭雅玲 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...

  • 暴雨难阻老虎发威,伍兹时隔6年再次半程领...

  • 湖人2+1报价38+13猛兽

  • 邓肯传奇 就此定格

  • 国资委:“央地重组”应是双向甚至多向的

  • 北京5球员合同到期 大牌球员的争夺战将拉...

  • 广东81-72击败佛山取2连胜 易建联血...