兰州体育网
亚运会

国安胜富力平双方爆发冲突

作者: 来源: 时间:2020-09-13

 2017中超联赛第13

国安胜   富力平  双方爆发冲突

 

2017中超联赛第1318日再战4场。北京国安20战胜天津亿利的比赛中,半场补时阶段双方发生冲突,买提江后被罚下。富力主场和上港的焦点战中,同样的时间节点双方更是发生大规模冲突,李提香、傅欢直接被罚下。

北京国安此前三轮比赛未获一胜,主教练何塞也因战绩不佳遭解雇。国安在第30分钟打破场上僵局,李磊在禁区左侧传中,伊尔马兹高高跃起将球顶入网窝。上半场尾声阶段,客队球员买提江因推倒赵和靖吃到第二张黄牌被罚出场。

60分钟,北京国安扩大领先优势,巴顿右路送出横传,埋伏在中路的奥古斯托近距离推射破门。此后的比赛,国安仍有破门良机,但未能有所建树,20的比分也被保持到了终场。

广州富力主场11战平上海上港,上半场末段两队爆发冲突,双方各被罚下一人。

31分钟,扎哈维远射造成颜骏凌脱手为富力先下一城。第44分钟,胡尔克与奥斯卡连续配合后打入一球将比分扳平。上半场补时阶段,在中场的混战中,奥斯卡面对卢琳的逼抢,将球大力踢向对方身体。巴西人的行为引爆了场上的火药桶,双方一度爆发激烈的肢体冲突,比赛中断5分钟。此后,裁判将富力的李提香和上港的傅欢双双红牌罚下。

下半场比赛,富力完全掌控了局面,机会不断。第69分钟,卢琳远射击中立柱。第82分钟,雷纳尔迪尼奥抽射被颜骏凌没收。富力只开花不结果,最终只能接受平局。

在当天进行的另外两场较量中,鲁能30大胜辽足。江苏苏宁易购队主场01不敌保级对手长春亚泰队。                     (据新华社)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...

  • 暴雨难阻老虎发威,伍兹时隔6年再次半程领...

  • 湖人2+1报价38+13猛兽

  • 邓肯传奇 就此定格

  • 国资委:“央地重组”应是双向甚至多向的

  • 北京5球员合同到期 大牌球员的争夺战将拉...

  • 广东81-72击败佛山取2连胜 易建联血...