兰州体育网
女篮

NBA-科比60分完美谢幕

作者: 来源: 时间:2020-09-13

原标题:NBA-科比60分完美谢幕 湖人胜爵士赛季收官

 

人民网北京414电(杨磊) 北京时间4142015-2016赛季NBA常规赛展开最后一轮争夺,科比也迎来了自己职业生涯的谢幕之战。最终,湖人以101-96击败了爵士。

科比全场比赛5022中,其中三分球216中,拿下了60分。爵士无缘季后赛。在第四节领先两位数的情况下被翻盘。

科比开场后就频频出手,均未命中,本节还有536秒时,他终于突破上篮得手,首次得分。科比此后连续命中,本节还有414秒时,他连投带罚拿下3分,湖人以11-7领先。本节还有147秒时,科比三分线外造成犯规,三罚三中,湖人以19-14领先。爵士打出7-0后,以21-19超出。

科比第二节仍不断出手,本节还有339秒时,他接球后晃开莱尔斯,出手三分命中,湖人只以37-43落后。上半场科比207中,其中三分球92中,得了22分,但湖人以42-57落后。

第三节开始后不久,科比连续三次投篮命中,湖人将比分追成50-59。本节还有412秒时,科比三分命中,湖人只以59-64落后。三节过后,湖人以66-75处于劣势。

比赛还有931秒时,科比又一次三分命中,全场已经得了40分。比赛还有541秒时,科比近距离投篮命中,湖人只以84-87落后。爵士连得7分后,以94-84扩大优势。

比赛还有59.7秒时,科比又一次三分命中,湖人只以95-96落后。

科比的表演还在继续,比赛还有31.6秒时,他中投得手,湖人以96-96超出。科比此后造成犯规,两罚两中,得到了个人的60分。

爵士投篮不中后,克拉克森在快攻中扣篮得手,锁定胜局。比赛还有4.1秒,但所有人都停了下来,科比到场边,与奥尼尔拥抱。

     比赛结束,科比的职业生涯结束。 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 春节攻略:南宁李宁体育园七大佩奇主题项目...

  • NBA-科比60分完美谢幕

  • 第七届世界军人运动会面向社会征集会歌

  • 中超

  • 河南女排主帅解释雪藏朱婷原因:腰椎错位为...

  • 204名运动员被授予2016体育运动荣誉...

  • 王健林:和许家印目的相同 期待能与恒大抗...

  • 世游赛11日看点:傅园慧冲奖牌 孙杨战8...