兰州体育网
世界杯

利物浦拜仁球迷联合抗议票价高

作者: 来源: 时间:2020-09-13

原标题:利物浦拜仁球迷联合抗议票价高

  利物浦与拜仁的欧冠淘汰赛双方球迷各为其主,不过比赛中也出现了罕见一幕,两队球迷竟然同时支持一件事——抗议票价太贵。

  比赛第56分钟,来到客场的拜仁球迷在看台上打出标语,“客场票价,利物浦48英镑,拜仁55欧元。贪心不足。20英镑就足够了。”而安菲尔德球场的利物浦球迷们都对这条标语送上了掌声,表明他们同样支持降价。

  拜仁球迷公开抗议欧冠票价过高并非首次,2017年拜仁客场对安德莱赫特的欧冠球票价格高达100欧元,拜仁球迷因此在比赛中向场内丢假钞,并打出标语称欧足联和安德莱赫特联手从球迷身上榨金币。而利物浦球迷们同样也曾抗议过高票价,英超球迷们曾在2013年1月组织了一个“20英镑足够了”的活动,要求将英超客场比赛的票价上限设定为20英镑。(记者 汤敏)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...

  • 4名奥运奖牌选手将角逐军运会体操项目

  • lol今天维护时间到什么时候 英雄联盟9...

  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...

  • 权威机构评金球奖归梅西 C罗综合实力仅第...

  • 2015年国际十大体育新闻及十佳运动员

  • 詹姆斯离开热火真因 对韦德已失去耐心感觉