兰州体育网
滑雪

皇马86岁主席重病出院后跟36岁女秘书结婚(图)

作者: 来源: 时间:2020-09-13

新浪体育讯 众所周知,迪-斯蒂法诺是皇马“教父”,俱乐部的荣誉主席,老人身体状况欠佳,几年前做过心脏支架手术,不久前还因为心脑血管问题再次入院治疗,可出院没多久86岁的“金箭头”竟然传出了婚讯,新娘是他的私人秘书吉娜,今年只有36岁。

迪-斯蒂法诺的前妻8年前去世,2007年他雇佣吉娜做自己的私人秘书,也就是在这段时间里,两人的关系完成了从雇佣到恋人的升华。终于,迪-斯蒂法诺决定在近期与吉娜完成法律上的注册,正式结婚。

迪-斯蒂法诺和吉娜有50岁的年龄差,加之身体状况欠佳,他的家人处于各种各样的原因不赞成这幢婚事,不过迪-斯蒂法诺老人却在这件事上犯拧,他说:“我知道孩子们都反对这事,不过我也不在乎他们怎么说,这是我自己的选择,我只想和吉娜在一起。”

“金箭头”在垂垂之年再度走进婚姻殿堂让人唏嘘不已,无独有偶的是在中国也有相同的事例发生,当年82岁的杨振宁教授与28岁的翁帆结婚,而后者正是前者的学生。

(吉尼)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足选拔队名单出炉:李铁挂帅 于大宝、张...

  • 瑞典公开赛国乒夺三冠黑马陈幸同一鸣惊人

  • 西班牙人憾平赫塔菲,武磊获评6.0分全队...

  • 卡西利亚斯被爆在皇马更衣室被孤立 盟友只...

  • 中国男篮公布16人大名单:广东贡献5人翟...

  • 国足赔率前瞻:1

  • 手握14个世界冠军,李世石之后再无李世石

  • 51岁乔丹弹无虚发 训练营11投全中老当...