兰州体育网
综合体育

阿伦:KG真理离绿军与我有何不同?当初批评让我失望

作者: 来源: 时间:2020-09-13

北京时间11月18日《太阳哨兵报》报道,尽管与2010年勒布朗-詹姆斯“决定”离开克利夫兰相比,雷-阿伦“抛弃”波士顿所引起的震动没有那么大,但常规赛刚一开赛就连续面对拥有老队友凯文-加内特和保罗-皮尔斯的篮网,以及旧东家凯尔特人,还是让他感到到了那次选择的影响。

耐人寻味的是,同样在今年夏天离开波士顿转投“敌营”的多克-里弗斯和加内特、皮尔斯,却并没有像阿伦那样背上“叛徒”的骂名。对此,阿伦感到不解。

“在我看来,情况并没有什么不同,”阿伦在美航球馆更衣室接受采访时表示,“我没有对他们中任何一个感到不爽,因为这是他们的权力。当处于那样的情势下,我们都有自己的选择权,你必须做出你认为当前形势下对自己最有利的选择。”

“他们应该懂得你所做出的选择关系到你的家庭,这也是为什么当初我选择离开时遭到批评让我感到失望。”阿伦继续补充道,“我能理解他们的感受,我并非不懂情理。但我必须去做那些必须要做的事情。不管你转投他队,签下一份大合同还是小合同,都是出于对家庭最有利的考虑。”

阿伦透露自己的家人已经在南海滩得到了妥善的安置,一家人现在过得很开心,这也是同样担任替补,他更愿意来迈阿密而不是留在波士顿的原因。

“整个家庭的适应过程自然而又平顺,确定他们都安定下来并且过得开心,让我轻松许多。”阿伦回忆起在迈阿密的第一年时表示,“即便是远程客场时,我脑海里也能想象得出孩子们东奔西跑,骑着自行车在左邻右舍间玩耍,或者在学校里享受他们幸福时光的画面。这时我通常会告诉自己,‘喔,这对我们来说真是个好归属’。”

“一开始谁也没法预知未来,不过我当时有足够的理由朝前看。”阿伦回忆起当初的选择,“现在我们都处于一个好的环境,因为胜利,更是锦上添花。”

(熊猫)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...

  • 冬青奥会冬季两项:巴赫到场观战

  • 梅西第100次助攻再踩C罗 少踢456场...

  • 田径队投掷组冬训,巩立姣、吕会会为世锦赛...

  • “感谢能与您自拍,习主席!”

  • 全国学校冰雪运动竞赛暨冰雪嘉年华在长春启...

  • 女排欧冠消息:朱婷唯一的“软肋”生变

  • 匹克赞助冬奥会两国家代表团 中国元素亮相...