兰州体育网
德甲

足坛悲剧!一裁判遭17岁球员拳打后不治身亡(图)

作者: 来源: 时间:2020-09-13

新浪体育讯 在刚过去的这个周末,美国足坛发生一起悲剧,一名裁判在遭到球员拳打后,在医院中陷入昏迷,最终不治身亡。

警方宣称,来自犹他州盐湖城的46岁裁判里卡多-波尔蒂略在周六晚身亡,而在上周末,这名裁判在一场比赛中遭到球员击打,陷入了昏迷,一周以来一直在医院中救治。

在一场业余联赛中,一名17岁球员被波尔蒂略吹罚犯规并出示黄牌,该球员随后出拳打了波尔蒂略,导致后者昏迷并被送入医院治疗。如今波尔蒂略不治身亡,这名17岁球员也已被拘捕,据悉,当局将考虑对其提出指控。

(李普利)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...

  • 恒大战世俱杯惊动外交部 大使馆主动提供通...

  • 男篮世界杯球队巡礼:希腊队坐拥新科MVP

  • 立陶宛7人得分上双,大胜塞内加尔54分

  • 东京奥运会预演无悬念,女乒豪取世界杯9连...

  • 中国马拉松选手冲刺阶段遭志愿者硬塞国旗 ...