兰州体育网
德甲

不让开卡丁车?巴神玩真的开新跑车赛道狂飙1小时(图)

作者: 来源: 时间:2020-09-13

新浪体育讯 北京时间5月10日消息,英国《每日邮报》消息,AC米兰前锋巴洛特利开着自己价值20万英镑的崭新法拉利跑车在卡丁车赛道上过了一把瘾,这位22岁的意大利前锋钟爱卡丁车是众所周知,不过他转会只AC米兰时,合约中禁止他开卡丁车,理由是卡丁车可能会给他带来伤病问题。不过了为了让巴神过把瘾,意大利一家“the Pala K”卡丁车俱乐部老板批准,巴洛特利开着跑车上赛道,这样巴神就痛痛快快开着自己崭新的法拉利跑车high了一个小时。

巴神开法拉利跑车在卡丁车赛道狂飙

巴洛特利上周和女友分手之后,专门买了一辆法拉利跑车安慰自己,近日他就开着这辆跑车和一众友人来到卡丁车俱乐部聚会,卡丁车俱乐部老板也特别批准他开车跑车上赛道,于是巴神在友人的欢呼,尽情展示自己的车技,据悉巴神足足在高速弯道上玩了一个小时。

巴洛特利花20万镑买的全新法拉利跑车

巴洛特利喜欢卡丁车是众所周知,他在曼城效力期间,甚至在自己建了一条卡丁车赛道,“the Pala K”卡丁车俱乐部老板也透露:“巴洛特利非常喜欢来这里,他还在英国踢球时,就经常返回意大利来我们这儿。不过他现在被禁止开卡丁车,因为他和AC米兰俱乐部有合同规定。我打算写信给AC米兰俱乐部,告诉他们开卡丁车对球员没有伤害,我们这里从没发生过任何事故。我让巴洛特利开法拉利跑车上赛道,他就变得充满欢乐,这会让尽快摆脱失恋的困扰。”

巴洛特利和卡丁车俱乐部老板合影

AC米兰刚刚在意甲联赛中4-0大胜佩斯卡拉,巴洛特利打进了他加盟AC米兰的第11球,《每日邮报》也调侃了一下曼奇尼,相信这位曼城主帅一定很想知道,为什么在英超联赛没能打出这么好的状态。(瑪塔)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...

  • 恒大战世俱杯惊动外交部 大使馆主动提供通...

  • 男篮世界杯球队巡礼:希腊队坐拥新科MVP

  • 立陶宛7人得分上双,大胜塞内加尔54分

  • 东京奥运会预演无悬念,女乒豪取世界杯9连...

  • 中国马拉松选手冲刺阶段遭志愿者硬塞国旗 ...